5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

14SG 与RLINK 相接后低压报警

楼主
发射工作电压7V,摇控工作电压经常保持在7V以下,最后相接就滴滴嘟报警…唯有换电阻,最后成功,换件者TB上有,哈哈以后不烦人了…本身发射最终转回4.几伏工作,这是设计者问题
来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

这个SI4463模块工作电压 5~8V   MAX功率 8V   发射功率大约在1.6W左右 电流500~560MA
在4V的时候可想其发射功率可能位置在400~500mw
发射模块8V是提供PA功放用的。
模块内部有降压芯片降至3.3提供给发射芯片再通过 约等于8V的PA放大信号

alezh 发表于 2014-4-17 14:45
这个SI4463模块工作电压 5~8V   MAX功率 8V   发射功率大约在1.6W左右 电流500~560MA
在4V的时候可想其发 ...

我的是不响了机器,哪你说的到底我有没有做错?还是我的更改上有误

现在就是6.0V给他供电,他没有叫,正常工作,距离就不清楚了,还没有拉远距离测试
报警电压是可以调的,在配置文件里改下就行
kk
cxhai 发表于 2014-4-17 15:52
报警电压是可以调的,在配置文件里改下就行

不是吧,哪我的动作不是白费了???你提的是改在控上改还是在RLINK里改

外接电源
alezh 发表于 2014-4-17 16:19
外接电源

想过………是最直接的办法…但是加重控,而且不美观
来自安卓客户端
RLINK里改
加你Q…救指教
白费劲了,这个低压报警是可以配置的,直接连上电脑配置一下报警电压就行了,丰富的配置功能你居然放着不用
灰机FPV 发表于 2014-4-17 17:29
白费劲了,这个低压报警是可以配置的,直接连上电脑配置一下报警电压就行了,丰富的配置功能你居然放着不用 ...

问了最低也只能调到7V……我的控最高也是7.2V………还有不要学我,可能有问题……待续解决…………………………………

设成1v都行,就相当于禁止了,说明书估计没看啊
没法像好多人都在出这货吗
低于7V功率太小了
来自安卓客户端
灰机FPV 发表于 2014-4-17 17:50

是我错了………最终还是要转发

灰机FPV 发表于 2014-4-17 17:50

有说明书吗?求中文说明书 hmmwv2011@163.com,谢谢。

我直接给rlink外接电
楼主既然要美观干嘛不用转发模式