5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问一声版主,怎么这么多人被禁言了?能给个理由吗?

楼主
今天想翻个老帖,找那个台胞发的“单相转三相”的贴,好不容易找到了,结果发帖的又被禁了,为什么?难道这个论坛就留你自己发言?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
需要理由吗?

呵呵,这类贴近期见了不少,谁见过版主回复说明过?
其实我理解这网站中,我们常来或只来此版块的人没理解一点,这个版块只是这个网站中微不足道的一个版,人走光了对此网站也不会有很多影响,此网站的生存绝对不靠这版块的人气,而且,这版块中人很多只是想着自己怎么做,不会对网站产生经济上的利益,相反,一些网友发的一些涉及商业的信息与连接只会对网站产生负经济利益,换句话说的意思就是有枪了网站生意的嫌疑,当然作为网站可以理直气状地说是为了大家好,因为个人没经论证信息的(如:交易)会有风险。
后面省略若干字..................................................

我觉得楼主应该到站务区说这事!!!!!
别问了,问的多了将你也禁言了。确实不该将一些好的帖子关闭。
你们知道得太多勒!砰。。。。。。。

右上角的違規記錄,算是理由吧。

估计是利益冲突了。。。
确实不该将一些好的帖子关闭。
sun1129 发表于 2014-4-23 12:32
我觉得楼主应该到站务区说这事!!!!!

要是到了站务区说这事我估摸着楼主也会被扣听。

小黑屋
问这个问题的,说明你们不长来论坛啊,对论坛不太上心噢。
忆想当年那场动*乱(监控)。。。呵呵。。。
过去的就过去吧,就这样了。
hxq123 发表于 2014-4-25 12:14
问这个问题的,说明你们不长来论坛啊,对论坛不太上心噢。
忆想当年那场动*乱(监控)。。。呵呵。 ...

能否给出百度关键词?

国家机密,问多把你也办进去
这个版块没地位啊,你看看之前还在前面的,现在都放到最后来了,玩diy的就是不如玩广告的啊
真他妈的扯淡 我发个 我自己做的往复锯 要卖 就是不通过审验 这个论坛是混蛋论坛。禁言就禁言有什么可怕的。此处不留爷自由留爷处 ,禁我言的是我孙子。封我号的是我儿子。
确实感觉最近新贴少了很多了。。。。。。
是不是来自官方的压力啊
lsn0001 发表于 2014-4-27 07:41
是不是来自官方的压力啊

DIY 也与国家全安有关,怕谁造AK?

夭夭 发表于 2014-4-27 11:59
DIY 也与国家全安有关,怕谁造AK?

要做也拦不住啊,手长在别人手上