5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

多年玩模型的最高境界《家没了》不幸后续

楼主
前段时间经过了那次大火之后,我本打算不玩了,可收拾好了之后看了看现在还有的东西我想这么多年了,在继续玩吧,之后就不停的在购入四轴和六轴,还买了很多的配件,这断时间基本东西都置办全了,本来打算可以在继续飞,可是没想到的是,这也是我真的没想到是事,从前媳妇从不言语上反对的这个事,她说出了,就是说现在就是因为这些个破铜烂铁把家能成了这个样子,我以为你会不玩了,但是现在家里又多了这么多的飞机和遥控器,这个日子是不能在这样过下去了,我们离婚吧,听到这里我的头都大了,媳妇并且摔了我的一个四轴,我当时就有些急了,顺口就说离就离吧,我也无所谓的了,既然性格不合也没什么意思了,可后来一想说的那些气话我也后悔了,也想到了孩子,我随后去请求媳妇,收回我说的话,但是她坚决的不同意,经过这两天的请求,还是没有挽回这段婚姻,我们在2014.4.25号在民政局办理了离婚手续,考虑到了孩子的问题,我除了要了个电脑,其他的东西我都没有要,房子也留给她们了,现在我在收拾我的那些破铜烂铁开始找房子租了,现在我都在很纠结模型到底是什么,是该继续痴迷还是该放弃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...........................................................................

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
当然放弃,怎么能因为玩,放弃婚姻哪?爱好多的是,不是模型一种,你老婆在气头上,过几天再去求她就好了。其实弄个几百块的固定翼,飞飞也不赖的。
如果是真的,那只能说你自己活得太糊涂
模型是你的事业么,靠模型赚了多少了?
如果不是,那你就是玩物丧志,为了个爱好失去家庭,没有自制力不理性,这样的人特别是男人,挺让人看不起的。
找她挽回吧,放弃这个爱好吧,生活里太多其他的乐趣,不值得。
哥,不能这样啊,家才是最重要的
我也支持你退魔
来自安卓客户端
哎 哥们  继续道歉去吧 家才是最重要的
该放弃了还是要放弃的.毕竟这又不是你的事业,家庭重要,请求媳妇原谅,复婚.
暂且格置,努力换回婚姻和家庭。模型这种要量力而行,不能走火入魔。

换我果断退魔了,爱好可以有很多,不一定非要玩飞机吧,为了飞机破坏一个家庭太不划算了,退吧哥们!我们会记得有你这样一个这么敬业的模友的!
退魔吧,不行就玩个固定翼。飞飞
我建议你发个帖,请求他的原谅,她要是看到有很多人真的原谅了you,他可能真的会原谅你,原谅你吧!你的老婆大人!他只是一时糊涂造成的,你也别气了,你也要想到孩子啊,没有父亲呵护的孩子的心灵是不健全的。偶等魔友请求你的原谅!哪怕是要他退魔,就算是让我们退魔我也愿意啊!
file:///c:/users/ADMINI~1/appdata/local/360CHR~1/Chrome/USERDA~1/Temp/T01E53~1.GIF

这才是真正的家没了。房子没什么,人散了再聚难。何况有了孩子,绝不能离婚,甚至这个字眼提都不能提。你LP能说出口说明她也不够成熟。如果没有其它情况(你知道我在说什么),立即挽回!除非你不爱你的骨肉!作为单亲家庭出来的,几十年了我发现自己对周遭世界的警惕甚至敌视是深入骨髓的,很难真正感觉到安全和幸福。
哎!你这是魔界的反面教材啊!赶紧挽回把!
退吧,家重要。。。。。。。。
先表以安慰,希望振作!不过真的该反思反思了,一个已婚的男人应当以家庭为重,老婆和孩子都需要你的用心照顾,如果航模不能给他们带来任何好处,建议还是放弃吧!其次,如果闹到真离婚这一地步,一定是长久以来你们夫妻之间就存在诸多问题,性格不合是一方面原因,而根源的问题还是在于作为一个男人,你是否有担当,是否理性行事,是否给家人带来安全感。航模毁了你的房子,威胁到家人的安全,你就应该吸取教训,而不是一而再的让你妻子孩子感受提心吊胆的生活。最后给你个建议,出了设备立刻退魔,努力去挽回这段婚姻,不为别的也要为了孩子!!!
以家为重,才是男人真正地责任,退一步,也不是坏事,才能共建美好生活。
爱好是在有稳定的生活和稳定的收入的前提下才能有爱好,没有这些前提能玩的起来吗?肯定不能,除非玩物丧志!相信楼主不是这样的人,回头不晚!楼上一哥们说了,发个贴,让模友们给你求求情,让她也看看航模爱好者不是玩物丧志,只是你一时的糊涂!求她原谅,再想想孩子,你忍心吗?
其实大多数家庭,对方并不会直接反对,而是有时鼓捣飞机时忘记了老婆和孩子,这样是不行的,必须平等对待,我一般晚上回家孩子的作业由我辅导,写完作业陪孩子玩会或一起看大人小孩都能看的动画电影,10点钟后的时间完全属于我,要么鼓捣飞机,要么陪老婆孩子睡觉,总之,家庭与爱好的付出只能是家庭大于爱好,相信大多数模友都能很好的在两者之间操控的很妥当,原所有航模爱好者都能与家庭顺利的起飞,稳定的飞行,平安着落!
先把媳妇追回来,飞机先不要玩了