5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入977好,还是入华科尔的小机

楼主

如图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
新手玩977比较好,这机毕竟是无刷又很耐摔,稳定,维护成本不大;华坑尔的话建议玩mini cp最好,这cp也是性能很好很抗摔的小机,很难摔的坏的,操控容易,但维护成本就比977高了,主要是cp的配件比较贵,总之这两台都是非常适合新手玩的小6通电直的。。
我是MINICP入魔的,被它搞到头都冒烟了,而且配件贵,现在入了HP100BL,感觉除了飞行没MINICP稳定外各方面都比MINICP好。
不用问肯定是977,优点是  价格便宜  耐炸  好飞 特别是6轴陀螺仪就像飞锤子机,非常稳定,自旋优化很好,不用考虑了,我入手的就是977
mini cp的机最好不要入,配件太贵,有条件直接入mcpx
v977适合温柔翻,无刷电机不用担心损耗电机,续航9分以上,耐炸和配件比较便宜。
如果追求暴力可以选择HP100BL
minicp 还是很有感情啊,入魔就是这个。。总体来说还行。。。

pengxiao327 发表于 2014-4-28 15:04
v977适合温柔翻,无刷电机不用担心损耗电机,续航9分以上,耐炸和配件比较便宜。
如果追求暴力可以选择HP1 ...

用d7e遥控可以玩吗?
er9x 发表于 2014-4-29 00:30
用d7e遥控可以玩吗?

不行自带的控可以切换左右手如果手边高手和你不同手也没关系。我这里977国庆做活动。价格非常实惠。需要可以联系我55247885

gaoshan219 发表于 2014-4-29 01:26
不行自带的控可以切换左右手如果手边高手和你不同手也没关系。我这里977国庆做活动。价格非常实惠。需要 ...

等到国庆黄瓜菜都凉了啊

我5、1做活动、联系我吧!474290035
119900889 发表于 2014-4-29 14:44
等到国庆黄瓜菜都凉了啊

现在买就是活动价格呀,为什么凉了。

還是mcpx好

性能一流,性价比稍差

minicp不错耐摔

小雞何其多,為何要選華科爾,看上他的遙控器就省了吧,等真的有興趣上了大雞,看看還多少人用華記的遙控器....。

即使不選V977,還有H377..6050....耐摔的小雞....遙控器或許不好,先把技術練好可以爽飛最重要。
哦哦
gaoshan219 发表于 2014-4-29 19:44
现在买就是活动价格呀,为什么凉了。

到国庆还要5个月啊,什么不凉
呵呵