5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

寻求JD385.。。。。

楼主
刚买个JD385,双300毫安电。玩两次主板坏了,其他的都没问题。哪位有闲置的出一两个给我?或者我这个谁收去当配件。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以修理,拍个照片上来看哪里烧了

低空飞行时小四轴撞了下,但还能飞,后来突然电机不转了(电池有电)指示灯不亮了。拆开后用电源线正极和指示灯正极链接后指示灯亮,控可以对频,推油门电机转,但此时是失控状态,遥控无法控制。后来正极触碰了下指示灯前面那几条金属板,指示灯也没反应了,没有烧的味道。也看不出什么地方烧了。

3dbuild 发表于 2014-4-29 21:07
可以修理,拍个照片上来看哪里烧了

看不出烧的情况,也没烧的味道。

现在接电不亮了是吗?电源线那里的三脚元件应该是稳压管,可能是那里坏了,你量一下接电后3个脚之间电压分别是多少,实在修不好就58圆买个新主板
不用折腾,买一块新的电路板算了。
3dbuild 发表于 2014-4-29 22:10
现在接电不亮了是吗?电源线那里的三脚元件应该是稳压管,可能是那里坏了,你量一下接电后3个脚之间电压分 ...

没工具,能买到主板啊?那买个主板算了。

3dbuild 发表于 2014-4-29 22:10
现在接电不亮了是吗?电源线那里的三脚元件应该是稳压管,可能是那里坏了,你量一下接电后3个脚之间电压分 ...

这遥控器与其他什么四轴遥控通用?可以换个其他四轴玩玩。

金玉满堂 发表于 2014-4-29 22:11
不用折腾,买一块新的电路板算了。

好的,刚刚看到有卖单机的。86元。

猫仔TU 发表于 2014-4-29 22:14
这遥控器与其他什么四轴遥控通用?可以换个其他四轴玩玩。

伟力的应该都通用吧,你问卖家就知道

猫仔TU 发表于 2014-4-29 22:15
好的,刚刚看到有卖单机的。86元。

單機 86 , 單主板50左右 , 可買單機 , 壞了那台當修理零件

3dbuild 发表于 2014-4-29 22:30
伟力的应该都通用吧,你问卖家就知道

我只知 F180 及 偉力V222 V262 控可玩 JD385 388 F180 V222 V272

JD385确实耐摔,我都毒害了几个朋友入手了
法師傅 发表于 2014-4-29 23:35
我只知 F180 及 偉力V222 V262 控可玩 JD385 388 F180 V222 V272

那是不是这几个都通用?V222怎么样?这个好像是带航拍的,若可以通用就买个V222.

早期的JD385很耐炸,去年12月份开始的版本不行了,MOS管1米的地方掉下来都能烧,虽然便宜,2毛一个吧,可是不好买,淘宝上都是100个起批的。另外新版的控也不行,距离短了很多,里面的滑动电阻100个起降竟然坏了一个。
最爱X4 发表于 2014-5-1 10:17
早期的JD385很耐炸,去年12月份开始的版本不行了,MOS管1米的地方掉下来都能烧,虽然便宜,2毛一个吧,可是 ...

我是小白对这些电子不太懂

猫仔TU 发表于 2014-4-30 08:55  那是不是这几个都通用?V222怎么样?这个好像是带航拍的,若可以通用就买个V222.

我就是用JD385的控飞伟力222和252的主板,飞行无悬念!只是用这个控飞,222主板上的航拍插针没法利用。
模林老兵 发表于 2014-5-2 12:33
我就是用JD385的控飞伟力222和252的主板,飞行无悬念!只是用这个控飞,222主板上的航拍插针没法利用。

那你航拍是怎么解决的?

一样的遭遇,改好摄像头后,掉了几次就这样了,一样情况,不过想着当配件好了
合约达人 发表于 2014-5-13 03:54
一样的遭遇,改好摄像头后,掉了几次就这样了,一样情况,不过想着当配件好了

看来不如以前了