5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞完150的感受

楼主
送完上午所有的快件,中午跑到学校操场飞一下。以前飞过FBL100,感觉很无力,看坛子上好多人说150没那么暴力、视频中高手都是用50C的电池飞的,个人感觉他们这点说错了,视频中飞的那么好肯定是高手手法弥补出来的。150其实还是挺稳、动力很充沛的。飞大大小小直升机笼统加起来就几个月,由于生活压力,从去年10月到今天中午之前一直没飞过,技术不行加上生疏以及飞小飞机不适应,请大家看视频不要拍,只是想说下150其实还是可以的。小飞机要飞点动作肯定要比大飞机难,小飞机很容易歪。
一共三个电,飞第一个的时候由于生疏及不适应,飞机翻过来倒扣在地上了,没事,第三个电的时候朋友帮拿错电池,刚上去没一会儿电池过放了,尾巴没锁住炸了,这次舵机炸飞出来了,没有扫齿,主齿也没有扫,主轴横轴经测试也没问题,把尾管炸弯了,本来想上X宝买的,想想38元一对有点贵,自己在单位拿了棉线拽直,用两把钳子夹上胶皮掰直了,然后试飞,满血复活。
朋友视力不好,也不飞飞机,视频拍的断断续续的,各位将就一下吧

陌生小孩能说好玩儿,小孩说:“你是新手吗?哥哥。哎呀我去哎呀我去!!”   完全被他逗乐了     哈哈

这个视频是拿了用过的电池刚上去没一会儿一下没劲儿了

听风声室外的风还是挺大的,150还挺扛风吹

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错。
楼主是快递哥哥?操场是我梦寐以求的飞场,一次都没机会啊。

场地很好啊
pengxiao327 发表于 2014-5-7 20:33
楼主是快递哥哥?操场是我梦寐以求的飞场,一次都没机会啊。

恩是快递员,这样的操场在我们这很好找
来自安卓客户端
倒飞四面一定要在模拟器上练稳,150的威力太大,比其它小机怕炸。
顶快递哥,飞得不错
pengxiao327 发表于 2014-5-8 11:19
倒飞四面一定要在模拟器上练稳,150的威力太大,比其它小机怕炸。

恩,去年飞真机停飞之前处在倒飞四位练习阶段,刚有点成效就停飞了
来自安卓客户端
求推荐个 模拟器   
吻合 发表于 2014-5-8 13:57
求推荐个 模拟器

g4硬件狗加g4安装盘20元左右,默认音频线,这要看你的控是什么接口了,其它接口也可以加选。

pengxiao327 发表于 2014-5-8 14:28
g4硬件狗加g4安装盘20元左右,默认音频线,这要看你的控是什么接口了,其它接口也可以加选。

我控 不支持 模拟器  我看网上全套那个 价格有高 有低的   买那个啊  

可以不错!
吻合 发表于 2014-5-8 14:45
我控 不支持 模拟器  我看网上全套那个 价格有高 有低的   买那个啊

看评价,这东西本来就是山寨的,便宜好用就行,我一直用的v922的控,手感我向来不在意。

力顶同行 你是哪个公司的 啊
TNT灬硝烟 发表于 2014-5-8 16:42
力顶同行 你是哪个公司的 啊

我在中通上班

我是顺丰的

最近快递很忙么,我四天前买的配件还没到

150动力肯定没得说,只不过也不能在家里玩了。
吻合 发表于 2014-5-8 13:57
求推荐个 模拟器

卖二手模拟器,淘宝二手搜  8通飞行模拟器
来自安卓客户端