5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备入手Zenmuse H3-3D 但是官方视频为什么总是倾斜的

楼主
准备入手Zenmuse H3-3D 但是官方视频为什么总是倾斜的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
明显的右高左低
楼主不要在意这些细节 画面倾斜 后期调正就可以了  
是啊这不是问题
jacky-chaoting 发表于 2014-5-9 08:52
楼主不要在意这些细节 画面倾斜 后期调正就可以了

前期能做的事尽量不后期,毕竟是大疆的东西。

官方视频这样不是问题吗?

楼主要是确实有强迫症  就只有找DJI 扯皮 或者换个牌子玩玩了~
楼上几个都是高端玩家,真伤不起,楼主估计跟我一样都是玩家,作为玩家我只会飞,我不会也不乐意去折腾软件,要求画面水平是很正常吗???

要求画面水平是很过分的要求哦。。。等你买回去,它一样是斜的。必须做后期。

因为有干扰或者电池不好
chinamabin 发表于 2014-5-9 14:03
因为有干扰或者电池不好

jacky-chaoting 发表于 2014-5-9 09:14
楼主要是确实有强迫症  就只有找DJI 扯皮 或者换个牌子玩玩了~

有没有强迫症跟画面是否水平关系不大,如果这个是某位模友飞出来的画面我根本不会在意,如果我没有想入手这款云台它拍的画面是否不水平也跟我没有毛的关系,至于跟大疆扯皮我也没必要再这里扯,换不换牌子看大疆的产品是否还有其应该的性价比。大疆的官方视频不在后期做水平调整故意暴露遐思的目的何在?
shen4157 发表于 2014-5-9 09:28
楼上几个都是高端玩家,真伤不起,楼主估计跟我一样都是玩家,作为玩家我只会飞,我不会也不乐意去折腾软件 ...

我确实只是个玩家,纯粹的玩家。

第三只眼 发表于 2014-5-9 14:23
我确实只是个玩家,纯粹的玩家。

我也觉得玩个破狗,录下来的视频都还得做后期,得吃饱了撑到什么程度。。。

borneol 发表于 2014-5-9 15:19
我也觉得玩个破狗,录下来的视频都还得做后期,得吃饱了撑到什么程度。。。

就是,没事解闷的事儿。

怎么混的和某些脑残果粉一样了,苹果永远不会换大屏。现在呢?

东西做得不够好还有理了。歌德斯尔摩症是吧
flyhh 发表于 2014-5-9 19:24
怎么混的和某些脑残果粉一样了,苹果永远不会换大屏。现在呢?

东西做得不够好还有理了。歌德斯尔摩症是 ...

有劲!

同意楼主,地平线不平的确是问题,希望dji在稍后的固件升级中能解决。

确实有的回帖存在麻木崇拜。