5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于限滑差速器的问题,高手请进!

楼主
作为升级零件,它也算是比较贵的一种了.好像只是在星型齿上套了个钢套.不知是不是在车轮打滑空转时才起作用????限滑差速器和加了高号数的差速油的普通差速是不是差不多????哪位有实战经验的高手指点指点.多谢!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
LSD差速和用高标号的普通差速不同!
他是靠太阳轮来限滑!在两边速度差过大时起作用,如果差数不大就很松。
他不用加油(一点轮滑油)
多谢指教!还有就是越野车上是不是很需要?
也不是特重要,用高号油可以代替!
那要是大脚低速攀爬时总该能完全发挥作用吧?
哈哈  这位兄弟刚来吧?大脚不能用LSD哦!
原帖由 speedmetal 于 2005-11-27 09:45 发表
哈哈  这位兄弟刚来吧?大脚不能用LSD哦!

有没有搞错,现在真的越野车上哪个没有LSD?大脚作为越野车的级品,怎么能不适用?是不是新来的没关系,就怕混成老菜鸟.
原帖由 白水苏打 于 2005-11-27 12:05 发表

有没有搞错,现在真的越野车上哪个没有LSD?大脚作为越野车的级品,怎么能不适用?是不是新来的没关系,就怕混成老菜鸟.

9494,轮式车辆没有LSD越个毛子野啊
要搞清这些问题可上搜索引擎搜索托森式差速器,有图和原理介绍,还有一些其它的限滑差速器
去rcfans上找资料吧
越野车,如果自己玩玩的话,没有必要,如果真的想升级,就换一个前限滑差速就够了,其他的没有必要换!!!个人意见!!!!!!
在真正的越野车上用的是差速锁   一个差速锁有一般般的越野能力  三个的话在加上底速挡的话越野能力一流
真的只是自己玩玩我觉得没有必要升级限滑,一般的差速加高标号的差速油对付一般的越野足够了.