5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩了一个多月小鸡鸡,电池配件充电器都买了500多....

楼主
今天早上翻开淘宝看看,玩小鸡鸡的成本也不低,电池配件充电器500多已经扔进淘宝里去了。不过也有收获,已经从一个小白,到可以拆机装机调试了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不多的,呵呵 我玩小鸡都半年多了 那个月都低不了500
从四通机到现在小六 三个月 投入了大概四千了  还啥也不会  很窝憋 对头都对不成
青岛大男孩 发表于 2014-5-16 12:06
不多的,呵呵 我玩小鸡都半年多了 那个月都低不了500

你厉害点

风王子 发表于 2014-5-16 13:02
从四通机到现在小六 三个月 投入了大概四千了  还啥也不会  很窝憋 对头都对不成

只会对尾就去飞航线了在天台顶玩得很嗨

billysong 发表于 2014-5-16 13:12
只会对尾就去飞航线了在天台顶玩得很嗨

航线飞977六轴我也能飞几圈、、、但画不圆,我这个小区都是低式建筑 我不敢高飞啊、、、如果飞到别人家屋顶是很麻烦的事

我也是,以前玩ESKY小机,半年下来就是飞不起来,钱花了很多,后来入了450机就好了,现在450悬停没任何问题,而躺在盒子里的ESKY至今还是飞不了,小机太坑人
这不算多
比我多多了,我两个月一共才买130元的,而且绝大多数还没有用上,够炸很久的了。
风王子 发表于 2014-5-16 13:02

慢慢来 不急。。

小鸡费钱   
主要在手里还没用上的配件     这配件是一大笔钱
小機真那麼坑嗎?
手感跟450真差那麼多?
pengxiao327 发表于 2014-5-16 15:53
比我多多了,我两个月一共才买130元的,而且绝大多数还没有用上,够炸很久的了。

你是咋飞的啊、、、你已经基本不炸了吧     我发现玩四通坑也很大  各种配件三三两两的买也有一千多了  后悔应该早点入六通 977  真心省钱

看来支付吧上还要多存点钱才行啊
来自安卓客户端
卖了又入,已经花掉4500了..都是入的小鸡 ....还只会对尾悬停
最近刚挂了2台机子,还没来得及修,又要破费了.
轻风落叶 发表于 2014-5-17 13:21
卖了又入,已经花掉4500了..都是入的小鸡 ....还只会对尾悬停
最近刚挂了2台机子,还没来得及修, ...

会对尾已经可以玩自旋啦,一有状况尾巴对着自己就啥事都没有
billysong 发表于 2014-5-17 14:07
会对尾已经可以玩自旋啦,一有状况尾巴对着自己就啥事都没有

都在家里飞的,所以比较容易坏。
轻风落叶 发表于 2014-5-17 14:55
都在家里飞的,所以比较容易坏。

跟你一样,在办公室玩的,一不留神就撞了。回家还好点,不过炸起来也挺伤。

欢迎入坑  
算上以前的四通9958和山寨450,v922,v939,v977还有所有配件还不到4000呢。
航模是我的最爱,但是苦于没有太多时间去享受,等我事业稳定后希望可以拿出更多的时间去好场地跟本地模友以前飞。
我想我这辈子都不会退魔的。