5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZYX的数据线

楼主
ZYX的数据线掉了,现在没法接电脑了。也每晚i蓝牙,谁能给个USB数据线的图,我自己做个ZYX的USB连接线,先谢过~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不懂,帮顶,哈哈。
我倒是有个zyx的USB传输线组,10元不包邮,你要吗?
淘宝搜pl2303,或者手头有ftdi也行,线序就要你自己找了
失业中 发表于 2014-5-30 10:22
淘宝搜pl2303,或者手头有ftdi也行,线序就要你自己找了

谢谢,就是想知道线序啊,怕排错了烧设备~~~
万用表电阻档或者二极管档,一只表笔接舵机线那边的负极,另一只在接口这边一个一个试,就能找到负极线。然后正极也可以先这样试下,如果这样找不到就舵机线那边通电,这边量电压。找到正负极后,剩下两根数据线,就可以接上电脑试了,如果收不到数据就把剩下两根线交叉。

或者等楼下有这线的帮你查
失业中 发表于 2014-5-30 13:26
万用表电阻档或者二极管档,一只表笔接舵机线那边的负极,另一只在接口这边一个一个试,就能找到负极线。然 ...

谢谢,我准备试试~~
myv200d01 发表于 2014-5-30 09:58

谢谢,你自己留着吧
貌似不好搞。