5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d

楼主

没事了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
尼码3990都可以买2个全新的了

DJI想钱想疯了呗
有意见就不用 换别的牌子

请把您的返修跟踪号发给我,我跟踪一下您的维修记录。

呵呵,太正常了。有过相同经历。
这个太坑了吧
买2个新的备用比去修一个有问题的好,维修人员说
请楼主查看我们调取的图片和您自己的返修描述,包括您后来跟我们返修行政说的那些维修事项我就不在这边贴出来了。如果有必要我们也会如实贴出来的。
首先,您送修的飞机备案图片。

此次的返修定损,定损人员检查相机时已经发现电机弯曲报废、相机主板报废。

这年头,到底谁有说真话!

走伙如模 发表于 2014-5-30 15:28

dji的售后真的很认真,、

发回去一台机器要经过好几个部门才会经行维修,

具体我就不说了,

虽然贵点,但是人家的产品值这些钱。

如果是换个云台加相机,价钱差不多吧。

小板凳,坐看dji绝地反击战
相信DJi的售后还是满靠谱的
楼主, 把你的云台部分发给我,我收你1000,还你一个3轴云台,  1000不包括相机哦, 你可以花1000买一个2手银狗  这样,绝对比你在DJI修划算多了
修修奔驰就出来啦
DJI技术支持5 发表于 2014-5-30 15:15
请楼主查看我们调取的图片和您自己的返修描述,包括您后来跟我们返修行政说的那些维修事项我就不在这边贴出 ...

真心不知道大疆的售后怎么样,我来描述下我遇上的事。新人在这也没法发新帖请谅解。

早几天在代理店飞黄腾达买了v+,第一次飞电机出了故障,启动不顺畅,转速跟其他的马达不一致。

好吧本人在海外想走售后维修是不可能的了,只想咨询下代理店一些问题想办法自己解决,实在不行就换马达。之前淘宝交易的时候客服挺热心,出问题后联系基本就是半天不理,催之差不多半天回一信息吧,好不容易打电话给飞黄腾达的技术顾问,他说我马达进灰了要换,我说我把问题马达拆开都里外清理过了,仔细目测马达也没损耗,但是问题依旧。会不会是电调或者其他的原因?他也答不上来,只说着让我换电机。

如果说真的换电机就能解决的事那我当然接受了,但是到现在不管是客服还是技术都没法给个问题原因的明确的说法,如果换了电机问题依旧那我又该找谁呢?
确实如此,故障的原因可能很多,最稳妥的办法就是整机寄回去检测了。