5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为什么外国不做多轴或飞控?

楼主
现在DJI和O度都各种炸,有进口的选择就好了。而且DJI哪个区纯商业区,有点说它不好的贴就说你商家或水军,O度没发过,估计也是这个样子。以前玩车以为只有FANS这个样子,现在觉得这里比FANS更恶劣...论坛以经沦为商家忽悠人的地方了,跑题了,有感而发。回正题,不是崇洋媚外,觉得进口的东西始终比国产的稳定点。车子的经验,飞机还是刚接触的超级菜鸟.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那么多开源的飞控,APM, MWC, CC3D... 不都是外国的嘛...
固定翼的东西,有很大部分是国产的
不用看外国货了。dji就是外国技术。国人生产。  
楼主可以进口autoquad,hoverfly pro,openpilot revo之类的飞控试试
为什么都无视superX?????????????????????????????????
Dji就是外国的啊.. . .. . .  技术团队是外国的, 生产线在国内.
白小淘 发表于 2014-5-31 22:12
为什么都无视superX?????????????????????????????????

XA明显是深圳的啊……

貌似 这个东西都是国外的技术吧
snowynight 发表于 2014-5-31 22:54
XA明显是深圳的啊……

人家在广州好不好……

是不是外国的S也是香的啊
LS的“S”用得很恰当!
有没有哪位大侠把这些国外、国内品牌的高端和中端的飞控做个统计啊。
技术团队里有几个老外就是外国的技术?这是什么逻辑啊~
那辩证的说法,外国技术团队里有几个中国人,是不是就变中国的技术了啊~
从来都是外国先玩腻了,然后国内开始出现了
发帖数千的依然固执的认为DJI是外国技术,作为一家国际市场市占率超过50%的公司,如果不是自主研发去抄谁的呢?
外国的屎都香  DJI 纯国产技术好不好啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
DJI像中国的的苹果
大疆是几个中国留学生创办的中国企业吧。据说比较有性格
国外呢折腾的多  毕竟很多国家是母语编程   国内呢买成品的多   所以国内和国外技术上是有些差别也正常   就好像印度的军事水平样