5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[室内机] 新手试制 经典BUMP

楼主

再次补充:

大家好像对这个88接收不是很了解 我分享一份我自己汉化的说明书 后果自负

88接收说明下载

这是当时我学习的帖子 图纸是跟楼主要来的 可惜楼主现在很忙 很少做机了

BUMP图纸下载

机型:BUMP
翼展:400
电装:Dsm2 接收机,集成两只直线舵机(俗称88接收),5g无刷,3A无刷电调,150mah 1S
材料:Depron 板
全重:30g
工艺:CNC切割

此机型可以说是我进入小飞机坑的罪魁祸首 时隔两年了 从新制作 依然那么的好做好飞   

上图上视频了

刚做完的时候没加起落架 起飞重量26g 加上起落架后重量基本30g了

老规矩 操场飞 必须上树 撞旗杆   

在树底下扔水瓶子扔下来了 机头垂直亲吻大地 电机撞歪了 掰掰接着飞  

来个合影

接下来就是视频了 不是同一场地飞 一个是在操场 一个是在烈士陵园
先来烈士陵园的 右手拿着手机拍摄 左手控制右边的摇杆 超级别扭 旁边还有 “能飞多高?能飞多远?多少钱?”的伴奏 最后喜闻乐见了

接下来操场的各种炸 苦了帮忙拍摄的哥们  {:1_61:}

最后来一张学生做的epp的BUMP 一样电装 居然挂个飘带飞 蛮有意思的  

补一张 最近学习的成果 虽然还差很远

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢一个哈哈!
沙发我的,小鸡也要抢啊
必须是我的
消灭零回复
顶猪大 ,好飞 好做。
沙发没了
路个看看
(能飞多高啊,)嘿嘿 咋问的问题都一样呢
很好,顶了!
小可爱,最高飞多高。哈哈

顶顶更健康
哇!
一分钟之内,四个回复。
猪猪好机,
俺也顶。
强烈帮顶!请教下,这个接收机怎么转换成无刷模式,我的控是华科尔的devo10刷了固件,美国手,看帖子上说开控把油门通道拉倒最上和RUDD通道最左,对频,好像不行啊,请教了!
piesini 发表于 2014-6-5 14:31
强烈帮顶!请教下,这个接收机怎么转换成无刷模式,我的控是华科尔的devo10刷了固件,美国手,看帖子上说开 ...

留个邮箱 我发你份说明

332711918@qq.com太谢谢啦Orz
帮顶了 啊
好机,有图纸吗?动力是什么套装。还有,有刷转无刷,是X宝上买的转换器? 也赐教吧 :199216435@qq.com
qmjwhm 发表于 2014-6-5 14:54
好机,有图纸吗?动力是什么套装。还有,有刷转无刷,是X宝上买的转换器? 也赐教吧 :

请看顶楼补充