5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家评评伟力977这么样?

楼主

大家评评伟力977这么样?飞过了450最近入了一个977。感觉太稳了,而且挺人性化的经摔,但是动力完全没有想象中的小无刷的暴力。想知道大家觉得怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好玩的小机
hp100bl更暴力,还不够就150dfc
挺不错的小机,伟力977的无刷电机很小啊,你看比黑金小多了,伟力既然定位耐摔平稳,就不会把动力做很暴啊,暴了摔了怎么泻力……所以楼主屋里简单飞飞就行。3D还是可以的,只是不暴力而已。

可以这样改一下977,就暴力了:
http://item.taobao.com/item.htm?id=39383562238
飞minicp的飘过~~~~~~~~~~~~~据说977不错~~~~~
luckylinlin 发表于 2014-6-8 21:56
飞minicp的飘过~~~~~~~~~~~~~据说977不错~~~~~

比450就是感觉太稳,但动力差太多

来自苹果客户端
6050小鸡飘过哦
magictalent 发表于 2014-6-8 21:51
hp100bl更暴力,还不够就150dfc

亚拓配件太贵了,我就是用来摔的。
阿华是也 发表于 2014-6-8 21:53
挺不错的小机,伟力977的无刷电机很小啊,你看比黑金小多了,伟力既然定位耐摔平稳,就不会把动力做很暴啊 ...

这样改了能支持FUTABA的遥控不?
cjnet 发表于 2014-6-9 13:14
这样改了能支持FUTABA的遥控不?

只要支持华控的遥控都可以。接收机是华科尔的

阿华是也 发表于 2014-6-9 13:29
只要支持华控的遥控都可以。接收机是华科尔的

我还有14SG和天七

比450稳?你说的是六轴模式吧,三轴模式在室内自旋或者航线需要精神高度集中,至少对于我来说是这样。
室外3D练习还是不错的,现在练习到彩虹了,钟摆当当当三下就得赶紧拉起。
977攻击一般,但是防御高血厚,而且魔法值比较多,原厂电池温柔3D接近9分钟

pengxiao327 发表于 2014-6-9 18:23
比450稳?你说的是六轴模式吧,三轴模式在室内自旋或者航线需要精神高度集中,至少对于我来说是这样。
室 ...

哈哈,楼上的精准评价又不失风趣,顶一个,赞!!

pengxiao327 发表于 2014-6-9 18:23
室 ...

我现在关掉六轴玩了几天再试六轴时感觉好笨

来自苹果客户端
室 ...

说的经典啊!

来自苹果客户端
垃圾中的垃圾,买来才飞了2个电就爆轴承射浆,然后又第二爆轴承射浆,艹他妈的,太鸡*巴(监控)垃圾了
zhengruoheng 发表于 2014-6-10 22:58
垃圾中的垃圾,买来才飞了2个电就爆轴承射浆,然后又第二爆轴承射浆,艹他妈的,太鸡*巴(监控)垃圾了

低端黑

来自安卓客户端
6轴倒是很稳, 就是机器做工那叫一个。。。。。。。。 小鸡最好我个人觉得还是blade130x. 想炸坏还挺难的
wangw11 发表于 2014-6-11 16:47
6轴倒是很稳, 就是机器做工那叫一个。。。。。。。。 小鸡最好我个人觉得还是blade130x. 想炸坏还挺难的

感觉设计的不错,做工是很垃圾,我买回的时候无刷电机外壳都接触着舵机线,幸亏我检查发现排除了隐患。厂家应该再努力提高下工艺啊!

大家看看新版977视频吧。