5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

说说这个大飞鲨X8 飞控(非常不专业的评解,勿拍)

楼主

入手大飞鲨X8 飞控一段时间了,之前发过一段试飞的,入魔时间数月,深潜水学了点东西。嘿嘿,今天又有魔友发帖,就手痒写个不专业评论(不敢叫评测)

设计:首先是外观,金属外壳,小巧精致。最近很火的S500,大飞鲨进入无压力。
功能:其实现在市面上的商品控功能大同小异,只是看谁的飞着更稳定,保险,跟容易上手。本人手上有5DJI LITE V1 V2), 一套大飞鲨X8,相对比较了一下,DJI就不多说了,说说这个大飞鲨X8
1 支持开机怠速。
2.支持多种混空,可以到8轴。
3.飞行范围限制,本人胆子小,自己一般100*200 远了不敢飞。
4.飞行记录浏览,自带SD存储卡,可以记录全部飞行数据。
5.不同的飞行模式,姿态,定高,GPS 支持无头模式 自动返航。
性能:我第一次飞是用F450 之前由发过一个帖子,
-         飞控预热很快,插电没几秒就好了。
-         遥控器校准不用电脑, 只是开遥控,把油门推倒最大,其他的杆放中间。开机,蓝灯闪,把油门拉下来,看指示灯,显示校准完毕。
-         搜星,我这里星星多吧,搜星是没有问题的。快
-         起飞,垂直起飞无压力。非常的稳。(我的LITE起飞会扭屁股,V1弄不好会后仰,V2 还可以)
-         在风中(3-4级)测试无头模式, 对于新手来说很好。假如乱了方向,放无头就好拉回来了。
-         GPS罗盘自我感觉十分精准, 定点如同小钉子。开启自动返航后,飞机爬升,返回,降落,离起飞点的误差~0.3

-        支持在线升级

不是很会写,嘿嘿,各位勿拍。至少这款飞控我觉得蛮有性价比的。至少又多了一个选择。性能,价格是可以和一些目前的飞控有的比的。稳定性不输给V2。LITE就不拿来比了。。

上几个图吧(不过,里面那个垃圾架子已经没有了),等我S500+大飞鲨飞了再上传点视频看看。

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

参调界面

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看着不错,比lite稳不知价格怎样?
写的好,顺便问下这个飞控是否支持Y6,X8模式?

Leap 发表于 2014-6-10 13:47
写的好,顺便问下这个飞控是否支持Y6,X8模式?

支持

图上没有Y6模式

Leap 发表于 2014-6-10 14:05
图上没有Y6模式

打字太快,支持X8。Y6 不支持。呵呵。

不支持 S-BUS 吗?
什么情况,万能的某宝都没这个飞控的传说。
Himalaya 发表于 2014-6-10 14:21

更正下,应该不支持吧S-BUS。没试过。

Himalaya 发表于 2014-6-10 14:21

不支持吧。
scfox 发表于 2014-6-10 14:23
什么情况,万能的某宝都没这个飞控的传说。

淘的太浅,深掏。
稳定吗?这玩意贵吗?
zjpmario 发表于 2014-6-10 14:27
淘的太浅,深掏。

来个关键词 是试了大飞鲨x8 shark x8均无。很是郁闷。

楼主能PM个链接不?或者给关键字也行。
顶一定顶。来了
什么情况,流明。。。。。
scfox 发表于 2014-6-10 14:34
来个关键词 是试了大飞鲨x8 shark x8均无。很是郁闷。

关键字打多了。嘿嘿
看着感觉不错
不知性能如何,是否性能稳定~~~~希望不要出现丢机现象
据说是玉兔的继承者,不知道是不是真的