5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

世界杯怀旧曲,星海湾爽飞金翼61寸 Corvus Racer540

楼主

我的飞机配置:为61寸配套的KUZA多极电机,KV480,好赢60A铂金电调,4个亚托DS510M舵机,6S2600电池(6S3300会更适合这机),14X7木桨(其实应该配15X8桨),因为电池老化,所以暂用14X7,动力也够用,换15X8应该相当暴力了。此机性能好坏就不多说了,看视频吧。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
飞机漂亮!!装修也漂亮!!
好大的飞机~~~
漂亮
这个飞机哪里买,我一直想买这类型的,淘宝 搜什么关键词 我想要和你一样的

高手啊。。。。。帮顶
s315607654 发表于 2014-6-10 16:53
这个飞机哪里买,我一直想买这类型的,淘宝 搜什么关键词 我想要和你一样的

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1707054475.16.viGyZO&id=38547906319

飞机好+技术好!!顶一下~~   另外楼主家里那更大的是50CC汽油机??
漂亮的鸡鸡!

此贴要顶了,有水准
还是那么给力啊…顶!!
此贴必须顶
pl

我觉得发现土豪了!!哈哈
tiana999 发表于 2014-6-10 16:58
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1707054475.16.viGyZO&id=38547906319

谢谢啦~等攒够钱就打算买个

楼主  这机子貌似翼展比50e大不多少   我手头有4255  6s2600  飞这机够用不,会不会头轻。
fdlife1992 发表于 2014-6-12 07:42
楼主  这机子貌似翼展比50e大不多少   我手头有4255  6s2600  飞这机够用不,会不会头轻。

4255完全够用,配6S2600电池非常合适,头肯定不会轻,这个飞机头比较长,我用6S2600电池,前面还有7~8CM的空间。
你的飞机起飞重量多少,舵机用标准舵机够用吗,我新手,飞的不暴力,谢谢。
好飞机还有好遥控技术,佩服