5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁买过宏达的刀架,我发现我中标了。。。

楼主
就这样啦,,,看起来像小作坊的东西。。。

太让我失望了。。

卖家还是挺负责的,,,,反映到上游去。。。。。结果宏达厂里打电话过来了,,说这小刀架是教学用的,做工粗糙了点,但是功能完好。。

我表示,很无语!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
旧的没事,功能正常就OK。发个全图看看
怎么感觉 像山寨的
同无语。。。。。
吉林梅河 发表于 2014-6-13 21:21
怎么感觉 像山寨的

我的感觉就跟小作坊弄的一样,,,

但是宏达厂里说,小号刀架就是这样。。。我还特意查了给我打电话的那个号码,,,的确是宏达官网上的服务电话。。。。

个人对宏达的印象,差到极点了。。。

爱在关灯时 发表于 2014-6-13 21:19
旧的没事,功能正常就OK。发个全图看看

一会儿试试功能吧。。。。真心不想折腾,,哎。。。。国产货啥时候能让人省心啊。。

卡片机拍的,,将就点看吧。。

螺丝  看着像旧的

没办法,花钱买来不痛快,同感,致以慰问。先把烦闷撂一边,首先把机件装上试一试,看看能不能用?能用的话,也算好运气。记着,今后不经过眼看、手摸,别出手。坛子里的弟兄吃这亏的还少哇。
0625的?
国产质量,真是良莠不齐,哎!!!
吉林梅河 发表于 2014-6-14 13:07
螺丝  看着像旧的

应该是样品货,,刀架上没有装刀用过的痕迹。。。。但是身上痕迹多,,,,估计是被无数客户看来看去过。。。。

御风行 发表于 2014-6-14 15:45
没办法,花钱买来不痛快,同感,致以慰问。先把烦闷撂一边,首先把机件装上试一试,看看能不能用?能用的话 ...

恩,,,,,我这也是没办法。。。。目前在乡里,,只能网购这些东西。。。

不过东西接线试了下,,能正常运转,还是利落。。。

卖家人也不错,,,就放款算了。。。。再换一个也好不到哪里去,,,,还耽误很长时间。。。

0610的,最小号的电动刀架。。很多牌子都不做。。。所以不得已选了宏达。。
宏达售后说这玩意一般是买去搞教学演示用的,,,没人会用他去搞生产。。。所以外观粗糙了点。。。。
如果是0625就好了。。。价格比这个还便宜,,可选的余地就多了。。。

qwer008008 发表于 2014-6-15 00:26
国产质量,真是良莠不齐,哎!!!

哎,,,质量不说。。

关键是厂房的态度也太随意,,,完全不像做品牌的样子。。。

客服电话那边还轰隆隆的,,搞的像在工厂里面。。。。

看这好小的样子    为什么要用旋转刀架呢
期望越大,失望越大。

平常心看态吧。

帮一个顶。