5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DJI!!!你就不能把标准版云台出厂默认值设置低点吗?

楼主

经过两个晚上的组装,我的新折叠四轴又一次升空了。感觉H3-3D拍出来的画面比上一款稳定多了,刷锅镜头也一样可以很容易的完成,但是俯仰轴的动作特别生硬,由平视到俯视的镜头根本无法使用,这给航拍视频造成了很大的缺憾。请问大家有没有好的解决办法,或者DJI有没有参数上的调整让俯仰动作变得柔和一些。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
您好!

暂时只能放到phantom2上进行调整。

飘过
DJI技术支持2 发表于 2014-6-14 10:54
您好!

暂时只能放到phantom2上进行调整。

调整后再拿回到NAZA V2上感度设置还能保留吗?
第三只眼 发表于 2014-6-14 12:32
调整后再拿回到NAZA V2上感度设置还能保留吗?

我的标准版为什么遥控控制俯仰要多慢就有多慢,可以做到比较柔和,而且我的H33D只能平视到0度,+45度是没有的,只能平视和俯视,难道是精灵拆机版H33D?但我的调参里还是没有俯仰感度调节。

困无间 发表于 2014-6-14 23:15
我的标准版为什么遥控控制俯仰要多慢就有多慢,可以做到比较柔和,而且我的H33D只能平视到0度,+45度是没 ...

应该是拆机版吧,不管什么版你的俯仰画面能用,我的不能用,太TMD快了根本没有镜头感。
默默关注

来自安卓客户端
NAZA V2 连精灵的调参???
大疆应该尽快解决这个问题,应该有速度模式和角度模式。
用精灵2调参出来应该可以,之前我的也是俯仰转换太快了,调参后很不错
可以通过遥控器设置。设置EXP 加曲线和DR
顶风射十米 发表于 2014-6-25 19:19
可以通过遥控器设置。设置EXP 加曲线和DR

我的云台也是同样的问题,请讲详细些哈。

椰城往事01 发表于 2014-6-25 22:16
我的云台也是同样的问题,请讲详细些哈。

看一看遥控器说明书  EXP曲线设置
zanwei0509 发表于 2014-6-25 12:18
用精灵2调参出来应该可以,之前我的也是俯仰转换太快了,调参后很不错

参数调成多少了?能否告知让我们学习下。

进入调参界面后,很直观的左右用鼠标拉动就行,往左调云台就比较柔和,大概我是调到接近最边缘了
进入调参界面云台设置后,最上面那个就是调俯仰角速度快慢的,下面还可以设置云台俯仰止角度
zanwei0509 发表于 2014-6-25 12:18

为了调参我难道要买架精灵2回来吗?大疆你对得起老粉丝们吗!
这样太不对了,为了调参买个精灵2?
学习了。
去哪里弄一本调参的详细说明书才好。可以全面的看一看啊。
这个问题大疆解决不了吗?