5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

450L 配V3调 定速无法标定

楼主
我想问下,我的450L 配置   蝎子2520 +好盈V3 调       电调设  32KMZ  12度      舵机  DS95 配8910a+   陀螺MB       按照说明推油到50%    无法标定    转速太快   尾巴乱晃    求解   

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
450L的尾巴是不是都不好调啊
應該定速不成功或是感度過高
2520不是 最好 5度 8K 吗

估计不是电调问题,震动引起的吧。

lvbin 发表于 2014-6-18 14:33
450L的尾巴是不是都不好调啊

我陀螺仪换了K8,就不抖了,哈哈,3GX怕震也。

thq911 发表于 2014-6-18 16:20
估计不是电调问题,震动引起的吧。

不是因为震动   标定的时候推油到50%   停留10秒标定     大桨转速超过5000+    感觉像全油了    尾巴就开始甩    所以没标定成功
thq911 发表于 2014-6-18 16:22

我用的MB的陀螺!~~没用3GX

chi1121 发表于 2014-6-18 14:55
應該定速不成功或是感度過高

恩,确实没有成功!~~~降低感度也试了,同样的问题

稳健 发表于 2014-6-18 14:59
2520不是 最好 5度 8K 吗

是的!~~~~但是2520配合V3调,坛子里,官方有建议用32K  12~18P

东站飞天小猪 发表于 2014-6-19 08:49
是的!~~~~但是2520配合V3调,坛子里,官方有建议用32K  12~18P

按照之前的大批测试人员的说法,V3 电调设置正确的主观标准就是,飞机有力,但是电机,电调温度相对较低 ,电调又比电机更低

东站飞天小猪 发表于 2014-6-19 08:46
我用的MB的陀螺!~~没用3GX

其实我觉得还是最新VB还是比较好的

什么固件?2520的话,v3升级最新固件,15度32khz标定,记住要默认油门斜线的情况先校准油门,再设置50的油门去标定
w99 发表于 2014-6-19 17:09
什么固件?2520的话,v3升级最新固件,15度32khz标定,记住要默认油门斜线的情况先校准油门,再设置50的油 ...

恩,我再去试一下   15P  遥控标定的话油门曲线是斜直线   0  50  100  的!~~~

thq911 发表于 2014-6-19 16:10
其实我觉得还是最新VB还是比较好的

MB不是最新的,但是自己升级到最近的固件了!~~~按理说是一样的啊!~

稳健 发表于 2014-6-19 08:56
按照之前的大批测试人员的说法,V3 电调设置正确的主观标准就是,飞机有力,但是电机,电调温度相对较低  ...

唉!~~~~这套组合确实太折腾人了~~~

东站飞天小猪 发表于 2014-6-20 08:12
MB不是最新的,但是自己升级到最近的固件了!~~~按理说是一样的啊!~

这都是个人喜好,其实只有真正的高手才能感觉出他们的区别

thq911 发表于 2014-6-18 16:22

你也是450L吗?

是的