5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

本人懒,所以想花钱求这样一台四轴

楼主

1、要小300mm内
2、续航10分钟左右
3、能带狗
4、能装全套FPV设备(mini套装)
5、飞控+gps

如果你能做,请联系我,谢谢~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
30cm内吧  

30CM和300mm不是一样吗

我用262改装APM的那个,除了第2条不满足,其他都可以,你照着做一个,呵呵
      自己做一个呗,碳管加碳板,电机2204-2208都可以,我的就快做好了,理论续航1个小时,实际看看能不能40分钟

JYG000000 发表于 2014-6-20 20:11
30CM和300mm不是一样吗

LZ改了  看最后编辑  之前写着30mm  

某宝有,5K左右

sabaka发表于2014-06-20 20:50:18
      自己做一个呗,碳管加碳板,电机2204-2208都可以,我的就快做好了,理论续航1个小时,实际看看能不能40分钟
续航40分钟?小3四轴很难做到吧!
来自安卓客户端
啊五 发表于 2014-6-23 03:37
续航40分钟?小3四轴很难做到吧!
来自安卓客户端

关键在于重量控制和电池,我的330轴距机架不到50克,带3s6400起飞不到600克,我自己测试的xxd2208kv1100用三叶8040在12v的时候1.5a推力150克,所以说理论值是1小时,但是实际因为后期电压下降电流升高还有实际效率问题抛掉点看看能不能悬停40分钟。

我帮你吧!

来自安卓客户端
机架,碳纤维板+碳纤维卷管
电机,朗宇2216 kv800
电调,细长的那个,20a
电池,达普3s3300
桨,1047
轴距330,起飞重量1.5kg,续航20分钟

一切问题我可以帮忙做,只要lz负责米

来自安卓客户端
sabaka 发表于 2014-6-23 07:13
关键在于重量控制和电池,我的330轴距机架不到50克,带3s6400起飞不到600克,我自己测试的xxd2208 ...

你这个理论上比较厉害了!

你的要求不高 不知道 预算多少 预算够的话 最好直接 上精灵之类的到手飞 最省心
HJHZJY 发表于 2014-6-23 13:52
机架,碳纤维板+碳纤维卷管
电机,朗宇2216 kv800
电调,细长的那个,20a

330轴距怎么上10寸桨啊

marley470 发表于 2014-6-23 15:55
你这个理论上比较厉害了!

我都说了是理论值了,实际看能不能40分钟,而且这也是我自己测试的数据,你有疑问可以提。就像我自己的450理论悬停30分钟实际20分钟,所以我觉得我这算法还是没什么大问题的。

硬挂狗说不定可以
sabaka 发表于 2014-6-23 07:13
关键在于重量控制和电池,我的330轴距机架不到50克,带3s6400起飞不到600克,我自己测试的xxd2208 ...

你这个是几寸浆的?起飞600g的小机 能飞40分?

pamelayi 发表于 2014-6-27 15:49
你这个是几寸浆的?起飞600g的小机 能飞40分?

8寸2208,电池占了一半的重量3s6400

看一看,不过最重要好像是价格预算吧?
sabaka 发表于 2014-6-23 20:17
我都说了是理论值了,实际看能不能40分钟,而且这也是我自己测试的数据,你有疑问可以提。就像我自己 ...

8寸浆按你这么说 就有12G/W的效率……是三叶浆?