5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人新装450PRO无副翼首飞成功 另首测魔鬼电池 期待大家的指点

楼主
最近一周天气都是下雨,难得星期六没有下,阴天,准备去操场上首飞新装的JJ,首飞成功,第一电用的是杂牌电池,3S  2200MAH  25C的,有点没飞多少个起落,有一片有点鼓包了,不耐飞,才飞了3分钟左右BB响就叫了。

先来第一段视频,新手飞的时候手都有点抖的,哈哈。看视频中发现尾桨总成有点倾斜了,没有装正。

第二电测试下最近猜奖中的魔鬼电池,数值也是一样的。先来几张照片:

准备装上飞机测试

第二电发生点小意外,因为之前收来的空机,双尾推的球头连杆臂断了一边的,我装机时还特地做了加固处理,锡焊加铁丝,但是往往自己想当然了,悬停没有问题,然后就大胆的第一次试下自旋,结果就可想而知了。这里因受力过大被拉歪了,锁尾不行了,还好离地面很近,哈哈。没什么大碍(调机的时候,尾推左右我都留有1-2MM的余地了的)

以后再也不敢用问题件了,如果在高空的话,那后果不敢想了(之前卖我空机的跟我说过这里断了的,还说没什么影响,我去,骗骗新手的!!)果断的买新配件更换。
第二电视频上:

最后说下魔鬼电池,感觉挺好的,输出动力足(与第一电相比,推油门明显强劲),飞行时间算起来大概有5分钟左右,下来测试电压11.5V,单片电压都是3.85V(本着测试目的,虽然后面出了点小问题,还是坚持到最后)。
新尾推已经订购,在运输途中了。到了之后换上继续测试。
期待大家拍砖(有不足的地方,不吝赐教)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这东西你也敢用烙铁焊了飞。胆大
weixingyu1207 发表于 2014-6-22 11:09
这东西你也敢用烙铁焊了飞。胆大

哈哈,就是说,哪来的胆子都不知道的

同是新手 互相勉励

哈哈 桨速好低啊 还有就是 这个位置最好别这么对付 会出事的

不错 也想搞个玩玩
反应堆 发表于 2014-6-22 12:32
哈哈 桨速好低啊 还有就是 这个位置最好别这么对付 会出事的

嗯,螺距曲线看来得调低点,我52%-55%油门就已经起飞了。以后再也不做类似的事情了。

头像被屏蔽
我也是新手也是飞越450也是昨天首飞的不过我飞机炸了。控也炸了。可以看我昨天发的帖子。
目测是广告
allansmark 发表于 2014-6-22 13:06
嗯,螺距曲线看来得调低点,我52%-55%油门就已经起飞了。以后再也不做类似的事情了。

低桨速 操控性不好 最好是65以上悬停 才好
不错
震山 发表于 2014-6-22 13:57
我也是新手也是飞越450也是昨天首飞的不过我飞机炸了。控也炸了。可以看我昨天发的帖子。

看了,你飞的技术比我好多了,哈哈

反应堆 发表于 2014-6-22 14:49
低桨速 操控性不好 最好是65以上悬停 才好

嗯,学习了,多谢赐教,还有花牌电机确实不错,声音很低沉。

allansmark 发表于 2014-6-22 15:08
嗯,学习了,多谢赐教,还有花牌电机确实不错,声音很低沉。

哈哈 赐教不敢当
allansmark 发表于 2014-6-22 15:08
看了,你飞的技术比我好多了,哈哈

主要是以前模拟器玩得多些.模拟器还是很有用的.