5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请你猜一猜。 [打印本页]

作者: yeyafeng1989    时间: 2014-6-24 00:39
标题: 请你猜一猜。
机子是BLADE MSRX ,原重量(含电池)32克,续航(在空中航线和悬停的时间)5分钟为了增加续航时间,我去掉了头罩和脚架,重量由32克变为27克,续航时间(在空中航线和悬停的时间)增加了2分钟,现在为7分钟。
我又做了一个小纸片安装到上面,重量又从27克增加了1克,变为28克。
那么续航(在空中航线和悬停的时间) 时间又有何改变呢?
(, 下载次数: 38) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 38) (, 下载次数: 37)

作者: jing_lee    时间: 2014-6-24 00:57
挡了这么多大桨的气流,还飞得起来吗。。。

作者: yeyafeng1989    时间: 2014-6-24 01:10
jing_lee 发表于 2014-6-24 00:57

那肯定能飞起来。

作者: yeyafeng1989    时间: 2014-6-24 01:11

就是刚刚开始起步的时候油门要拉升到最大,有一点微风 就会很容易拉升。到时候我只要稍微给一点油门然后控制方向就好了。

作者: 合约达人    时间: 2014-6-24 04:10

我也同意你这样的说法,且按楼主这样的弄发,只怕就算能非起来,也不怎么稳定啊

作者: yeyafeng1989    时间: 2014-6-24 05:05
的确,拉升能力下降不少,原来有35g 拉力,现在只有27g了  
室内悬停时间缩短了1/3  室外航线差不多。

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-24 06:54
动力损失大

作者: pengxiao327    时间: 2014-6-24 07:12
哎,还是不要这么变态吧。呵呵,呵呵

作者: alexytc    时间: 2014-6-24 07:28
赞一个,哈哈,有创意

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2014-6-24 07:53
看看

作者: jiaoyuejin    时间: 2014-6-24 08:09
创意不错!

作者: 寂寞    时间: 2014-6-24 08:34
想法不错

作者: billysong    时间: 2014-6-24 10:03
不要纸板尾部,三角翼再小点,如何

作者: 卷US毛    时间: 2014-6-24 12:36
试着吧纸片改小吧,航线效果更好

来自安卓客户端
作者: 孤岩    时间: 2014-6-24 13:09
把纸片换成d板或kt板,缩小规格,再偷轻镂空,试试

作者: weidong201801    时间: 2014-6-24 13:32
阻力太大,搂搂孔

作者: jpno1    时间: 2014-6-24 16:21
这么弄的目的是什么??

作者: hpg608    时间: 2014-6-24 23:02
楼主还是不如直接把尾杆折断,直接将下面粘一个反扭力多片固定桨叶。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3