5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雪地里跑京商雪地车

楼主
今天大连下了场大雪,趁别人没来得及扫雪,出去跑了几圈雪地车,新下的雪很松软,全都被履带卷起来了,跑起来象是在雪上飘,爽啊!可惜相机不在,没照个相.....
后来又换京商双引擎大脚出马,费了老大劲发动起来,由于雪太松太厚,车又太重,只是各种车轮打滑和空转,不爽.

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
顺便介绍一下,这雪地车是11级的引擎,两段变速,带到档.在沙地和草地跑也很爽.
图呢?
原帖由 白水苏打 于 2005-12-3 14:42 发表
今天大连下了场大雪,趁别人没来得及扫雪,出去跑了几圈雪地车,新下的雪很松软,全都被履带卷起来了,跑起来象是在雪上飘,爽啊!可惜相机不在,没照个相.....
后来又换京商双引擎大脚出马,费了老大劲发动起来,由于雪太 ...

哈哈 沈阳前天就下了 也很大
我那新买的破hispeed还真挺露脸 轮子没1大半 在里面还是横冲直撞
dd mm gg jj大爷大妈都说 这车不错啊 得200多吧:em17:
晚上公路没人上去给足油门使劲冲 使劲甩 现在管打滑都叫漂移啦:em06: 帅啊
爬雪堆才过瘾 又不会擦花底盘 真过瘾啊:em15: 我都中毒了 玩不够
我让我gf给录象 它嫌冷 不出去:em18:
我说 你那好的车哪买的 大连有卖的没?
我那车在外面都拉不着的 得在屋里吹热了拉着拿出去 你在外面直接能拉着啊:em22:
雪虽然大,但还没超过零下十度,车调的不错,多拉几下就着了.可能是我这大脚动力太强的原因吧,平时跑沙地都滑的不行.不过雪地车昨天表现真的很出色!
我也是因为天冷没人出去陪录像和照相,郁闷!
大连也只有一家叫亨大模型的专营动态模型的店主要卖京商和雷虎的模型.台面上没有的货,订货后一周内就到货,有一次到了两台MTA4,我看了一下,做工不错,价钱还合理,是台好车,不过那时我已经让他从香港的京商模型专卖店发了台双引擎大脚过来,就没买成MTA4.现在打算用MTA4的减震和连体狗骨改我的大脚呢.
有空来大连吧,出了火车站坐201(有轨)电车北京街下车继续往前走几百米,不用转弯,道边即是.模型店老板是个航模牛人,他的电话是13074115688.
要是有图看看就太好了
原帖由 白水苏打 于 2005-12-4 10:39 发表
雪虽然大,但还没超过零下十度,车调的不错,多拉几下就着了.可能是我这大脚动力太强的原因吧,平时跑沙地都滑的不行.不过雪地车昨天表现真的很出色!
我也是因为天冷没人出去陪录像和照相,郁闷!
大连也只有一家叫亨 ...

:em25:早知道大连能买到mta4我就去大连了:em25:
等下一台车的吧 到时候我这车要坏了就买mta4 要是没坏就也买个京商双引擎
平时摆静态看 来个客人啥的再出去跑显摆显摆:em06:
惨啊,人在四川心在家啊!!
学地玩车爽歪歪!!
羡慕啊!
上图让我们学习学习
真实没眼福阿!看到图的话就爽歪了!!