5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

奶爸回归魔界携手DTS 130 闪亮登场,请各路大侠多多指教

楼主
首先小吐槽一下,奶爸不好当!!自从儿子出世之后就各种忙所以好长一段时间没玩JJ了,终于有时间继续了
话说回来,现在大热天外面的太阳实在猛呀猛,模友们应该都是傍晚去飞吧,可我傍晚要陪老婆儿子去公园散步!!!!!有了家庭不能只顾自地去玩的
以前还能在家里飞飞CP3,现在一屋子宝宝的东西,而且也不敢飞,万一打到宝宝可不不了!说到这儿,想想以前经常会打到老婆种的花花草草
结合种种原因,经过一段时间的考虑,终于上了这以下款小JJ DTS 130北 京展见过。废话不多说先上几张图片,稍后再上视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
真不错,俺玩固定翼的,有了宝宝后就很少飞了。唉~
看着不错,适合新手?在哪里购买的?
2000?疯了吧
esky 换个牌子,不知道是否一如既往的坑
好精致...
不知道对比130X性能如何...
跟亚拓的150比如何

一千几,不到2千

yamizd 发表于 2014-7-2 17:16

ESKY???不会吧,真的假的

BBSMX 发表于 2014-7-2 17:08
看着不错,适合新手?在哪里购买的?

到网上那个什么红买的,新手?不太清楚适不适合,反正你试一下呗

yamizd 发表于 2014-7-2 17:16

地平线的Blade130就是esky代工的吧,这个DTS130属于姐妹机。。。

esky,真的假?

来自安卓客户端
喜欢,但是价格偏高,这个价格可以亚拓250了,250在家里悬停问题也不大吧。
sosaria 发表于 2014-7-2 17:21
好精致...
不知道对比130X性能如何...

差不多,因为地平线的还要另购遥控器,DTS的是套装机,关键是价格一样,所以当然选择套机啦
jing_lee 发表于 2014-7-2 19:38
地平线的Blade130就是esky代工的吧,这个DTS130属于姐妹机。。。

两架机其实都差不多的,DTS130主旋头不带刹车碟我觉得更像真一些,再对比了一下价格都一样一千六,但是blade130不含遥控器,DTS130是套机。照Lee哥这样来说两架是姐妹机,我选了DTS的是不是赚了
acexyl 发表于 2014-7-2 21:50
喜欢,但是价格偏高,这个价格可以亚拓250了,250在家里悬停问题也不大吧。

套机一千六还可以吧,亚拓250这价格只能购到单机,还要自配遥控器与接收机。一直想入手一款这样的小六通,之前想买HISKY的,但看来看去总感觉玩具了点
翼城 发表于 2014-7-3 15:04
差不多,因为地平线的还要另购遥控器,DTS的是套装机,关键是价格一样,所以当然选择套机啦

地平线的好处是控通用,套机带控我就没兴趣了…才不要用esky的烂控呢

sosaria 发表于 2014-7-3 15:31
地平线的好处是控通用,套机带控我就没兴趣了…才不要用esky的烂控呢

控通用?按照你的意思,DTS130的控也是通用的。这控看起来也不是很烂吧,金属银色简简单单,不像个别的控看起来一个字:复杂,再看多两眼简直头痛地复杂

翼城 发表于 2014-7-3 16:16
控通用?按照你的意思,DTS130的控也是通用的。这控看起来也不是很烂吧,金属银色简简单单,不像个别的控 ...

那我其他飞机怎么办呢?
地平线的DX系列通用,AR7200BX我也是忠实用户,哈哈
所以,RTF绝对不考虑了

不知道这机器和 130x 有什么能通用的没
不过。。。目测重量不轻啊