5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发现很多人都不知道的帖子,为了避免上当,请各位关注

楼主
在直升机交易频道当中,第一个频道 叫  网络交易个人信用记录、不良模友记录

提醒魔友们,买卖二手也好,买卖全新也好,请优先参考此频道的帖子,以免上当受骗;

不良商家、不良魔友 这里比比皆是,善意提醒,摩友们别像我一样,中招了才知道看这个频道;

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=955194&extra=page%3D1

善意提醒;

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好贴,推
嗯,顶一个,这个必须有!
顶吧
总有损友
要顶,让大家都知道事情真相
话说淘宝某模型店我买几包陀机臂及螺丝 9克陀机等等其他配件加起来不过百,有问题第2天顺丰快递补一个,这个商家确实要顶
顶一个,这个必须有!

感谢各位帮顶,这些 无良商家、卖家、买家  大家请牢记,以免中招;

很多事情,不是钱少就不必兴师动众,凭什么 咱们消费还要受气?

惯得他们,也请大家 该爆料(监控)就爆料(监控),别藏着掖着,这时代 消费者不团结,就是让无良商家欺负,让他们占便宜!

我干什么不好,便宜这帮恶人;

好好好   呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

顶起!这帖子让我学会了很多东西!也警示了我很多东西!自己将来一定不会犯同样的错误!

真是要多發一下這樣的,那樣的賣家真是不能要。

继续顶起,无良商家昨晚惊现,上传聊天记录预作证词,返到被挑出诸多疑点,请各位关注、评论,说说自己对这商家的看法;

发展到现在这样的情况,商家对索赔kbar依然无丁点回音,这种商家 就该人人喊打!
真诚买卖!
这个要顶

不算  友  吧