5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[已解决]dji naza lite 关于自转问题

楼主
[已解决]dji naza lite 关于自转问题
我的遥控器和4轴

注意,是没有用gps的

以下是个人看法和飞了30几个小时的体验:
造成自转原因:
1.电机
2.电调
3.遥控器或接收机
4.航向角感度
解决:
1.2.都可以对换相邻的电机或电调,
我的naza lite自转是3.4.造成的
遥控器,
看图,
右边搞不过来,

上次测试四变八时,因为起飞时发生顺时针转向,

突然想到是不是遥控器问题,就把方向通道设为反向,起飞后马上就逆时针转向,之后,买了个天9测试,在无风下就不发生自转了。
感度,
不知道各位有本有调航向角感度的吗?反正初入naza时不会调这个的,开始用dji飞控时,我是新手一个,在gps下定点定高用1级左右的风下,会有轻微的自转。(这个不是现在用的)
我的调试很简单,就是有风侧吹过,感度从60起慢慢加,低感度时候,修正会顺逆转向比较慢,调到,不会太大修正转向就可以了,大了,就会修正过大向一个方向转,经过调试后马上就爽飞,之后,

我就在小公园玩穿越了,
突然有几天都有1级左右的风,又有新的问题了,因为,飞控修正过大无法正常飞行,之后想通过打杆飞回来,结果,控制不了,看着四轴向一边飞,因为没有飞高,就撞树了,试了2次有风飞,结果一样,之后把府仰,横滚降低感度,调高垂直感度,就可以爽了。
之后,做了个测试,比较高的感度,450机架1256g重,感度175 175 70 150 。
无风飞行下,有轻微的振动。
有微风飞,发现振动比较大,飞着飞着,突然4轴***飞向一边,又撞树了,试了1就不试了。
总结:调到合适感度很重要啊,任何炸鸡都可能是有很多原因的造成,可能是自己没有调好

用姿态飞30几个小时,坏了20几对桨啊╮(╯▽╰)╭,
最终技术提高不小,哎naza lite出现问题啊
o(︶︿︶)o唉,调不了参啊。

各位如果有不的看法,观点和意见,请提出来

希望对新手有帮助吧,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主用的什么电机?多少Kv几寸的浆啊?

原锋不动 发表于 2014-7-14 12:20
楼主用的什么电机?多少Kv几寸的浆啊?

xxd2212 1000kv 1047

慢慢搞其乐无穷
新25 发表于 2014-7-14 12:37
xxd2212 1000kv 1047浆

谢谢