5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问一下大家4110s 340kv 配1555桨

楼主

问一下大家有没有用过朗宇4110s 340kv  电机配1555桨  六轴全重6.5公斤  会不会过载  效率会不会高   温度会不会高,10000电池可以飞几分钟,最近想换电机,,还要谁家的碳桨平衡好,效率高   大家给个建议,,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你的什么价格买的,我也准备买这个电机

来自安卓客户端
同样配置下换成KV400的,哪个续航时间和些
z只只 发表于 2014-7-22 19:44
你的什么价格买的,我也准备买这个电机

来自安卓客户端

我还没有卖,不知道6.5公斤  会不会过载,,吃力

如果按照朗宇的表来算。基本上要打个7折。续航估计在12分钟左右吧。。

不知道你的是四轴的还是六轴或是八轴的,
这是它的参数,如果是四轴的话也成就是起飞重量小,飞行时间要少了。
六轴和八轴的还不错应该,这东西电机一定会热的,特别夏季温度会更高些

像你需要大概计算下留空时间的话,建议你看看这个初级的文章对你有帮助的http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=692232&fromuid=235574

快乐的小米粥 发表于 2014-7-22 23:11
不知道你的是四轴的还是六轴或是八轴的,

六轴   6.5公斤

楼主电机要出么?  本人最近正好要买这个电机  要出的话  可以联系我  QQ781067627
要是配十七寸的桨,效果会不会更好