5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入QAV250小四轴

楼主
最近想入QAV250小四轴,请各位大神帮忙推荐配置。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
论坛里这么多,自己看

来自安卓客户端
电机:朗宇2204 丹锂2204 飓风2206 银燕1806
电调:好盈天行者12A 飞腾10A
飞控CC3D

来自安卓客户端
magictalent 发表于 2014-7-23 20:33
电机:朗宇2204 丹锂2204 飓风2206 银燕1806
电调:好盈天行者12A 飞腾10A
飞控CC3D

纠结在飓风和银燕,看上去比较喜欢银燕,浆夹设计不错,cc3d飞控调参简单么。

来自安卓客户端
yangshiming16 发表于 2014-7-23 22:25
纠结在飓风和银燕,看上去比较喜欢银燕,浆夹设计不错,cc3d飞控调参简单么。

来自安卓客户端

飓风是2206,银燕1806,飓风动力强一点吧

来自安卓客户端
顶楼主,我也是最近准备装250,也在纠结电机。话说1806真心便宜,银燕的电调怎么样不知道

来自安卓客户端
我觉得1806足矣,前不久也在纠结,后来仔细想想,1806的拉力绰绰有余,还便宜,最后入手了1806
apm的只能观望了吗
magictalent 发表于 2014-7-23 22:59
飓风是2206,银燕1806,飓风动力强一点吧

来自安卓客户端

但飓风每個馬達都比银燕多重10克 , 4個馬達加起來就多重40克 ,
飓风动力是强一点 , 但轉速少一點 , 飛機起飛重量都多加40克 ,
對飛行時間都有一點影響 ...

還要看看250機架能否上6吋槳 , 因為飓风2206配5吋的話 , 很快就飛不起 ...

法師傅 发表于 2014-7-24 12:39
但飓风每個馬達都比银燕多重10克 , 4個馬達加起來就多重40克 ,
飓风动力是强一点 , 但轉速少一點 , 飛機 ...

280机架可以用6寸。250可能用1806比较好,或者2204

来自安卓客户端
今天把东西都买下去了,配置如下
机架:250玻纤 PCB版  铝柱
飞控:CC3D+3D打印的外壳
电机:银燕1806 2280KV
电调:好盈天行者 12A
浆: FC 5045   三叶和二叶都买了
电池:达普3S 1500MAH  20C

yangshiming16 发表于 2014-7-24 18:18

期待你的成品试测结果!!

yangshiming16 发表于 2014-7-24 18:18

期待你的成品试测结果!!+1

250的架子为什都那么贵!!!
强烈要求出视频啊!  好给个购入参考~
我电调买了15a的,感觉太大了,不太好安装,电机我用1804,别的跟楼主差不多,机架之前买了个3D打印的,精度太差,现在买了个玻纤的机架再等货中
来自安卓客户端来自安卓客户端
我从 飓风2206 换成了 银燕1806