5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结,x3 还是 亚拓500

楼主
最近 老婆发年终奖,答应送我个礼物。
考虑上个 x3,还是亚拓500,一直没想明白。希望大家帮我分析一下
先说下x3方面:新机型,不会很快淘汰,买的人很多,还有副厂件,之前一直玩亚拓,换个牌子还有新鲜感,不过和我之前的450级别差的不大,估计没有飞大鸡的感觉吧。。
再说下 亚拓500,现在看富丽卖的机身不贵,自己组一个也不错。飞机比x3大了好多,飞起来的感觉能更好些吧,但是这是个老机型了,现在亚拓在好多机型上加L的情况下,是不是代表着 买了就被淘汰呢。

看看大家啥意见!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
又一对好老婆好老公!如果有450等练习机的话,直上700!!!
等富丽新500~
两架我都有,不过更喜欢500 500大众情人。

来自苹果客户端
都买得了
X3算个加强型的450,而500有大机的手感
其实LZ可以这样理解,550L能等于600吗
直接500不犹豫

要是我那就上500,大小合适,抗风,绝对不是x3这个级别飞机能比的手感。
任何终结者版450的机型,都不能与500比肩。。。。。。   
无论手感、刺激度、声音奶至炸鸡返修费                                                               任何终结者版450的机型,都不能与500比肩。。。。。。
看来到目前为止  500占压倒性的优势啊!!!
500改470
500不二的选择,又有副厂件,手感又好,X3也就那么回事吧,而且富丽出的副厂件就那么几样,还是不用的好,横轴比原厂长零点几MM,尾管粗得尾波箱套不上去。。
不炸机了还是500吧,虽然480 x3都没飞过,但是500那个头、那重量飞起来手感和前者绝对不同。
绝对是500.我就是飞了X3和450L以后才果断上的500!至于牌子你自己考虑!
500好, 700更好!!!哈哈!!!
个人也是觉得500适中
中肯的意见固然是500,机器虽老,副厂完善
X3的好处是电池充电快,电池也便宜,配件价格跟500差不多,比450抗风多了,如果楼主准备上550以上机型,果断放弃500,500不上不下,没有意思,大机最少550起步,x3是比较适合老手练习技术的,就是目前主轴,齿轮,尾轴还没出副厂件,要是这几个也出了,x3无敌
越大越好啊。。。。肯定的大家的推荐。最后出钱的是自己