5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

猎鹰航拍黄河口湿地

楼主

猎鹰 H飞控H433数传电台
    从黄河口生态旅游区进入一直到黄河入海口。拍摄中岸北是湿地无人区,南岸是生态旅游区。因为不是候鸟来的季节所以看不见几个鸟。本来想用地面站,可惜忘提前缓存地图了,手机在那信号又不好只是简单记录了航迹。
    湿地靠海当天风大又没有增稳云台效果不是很好,天气阴天很暗还下雨。飞了两次第一次急着看视频把内存卡拔了放手机上结果文件损坏后来用数据恢复软件恢复的,视频有些影响。第一次5000mAh电池,第二次带10000MAH准备好好飞的结果遇到下雨结果从700M急降。这次受各种原因拍的不理想,以后有机会往无人区的滩涂和湿地里面飞远看看。

v.youku.com/v_show/id_XNzQ1NzA4MTg0.html

视频截图
下雨了

看到海了吗

看到浮桥了吗,右边是无人自然保护区

黄河

嘹望楼

好大雨点

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不错   一定要顶

难道是东营的朋友?
nice
顶起,找时间我也去黄河口拍拍!!
不错    很赞   可以考虑手机地面站   可惜谷歌地图页面遭到封杀
az021 发表于 2014-7-28 08:26
不错    很赞   可以考虑手机地面站   可惜谷歌地图页面遭到封杀

封杀了没事用fanqiang软件

来自安卓客户端
fanqiang软件  是个啥  我怎么没听说过   几米也没告诉我   有联系方式么   软件好用么   我现在用的H手机蓝牙地面站   靠百度路书在顶着
az021 发表于 2014-7-28 16:26
fanqiang软件  是个啥  我怎么没听说过   几米也没告诉我   有联系方式么   软件好用么   我现在用的H手机 ...

加q651838843,手机root才能用

能报一下载机的动力配置吗?