5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为新西达 天地飞点个赞

楼主
入模两年多 帖子看了不少 航模群也入了几个 很多老鸟们 对新西达电机 电调 天地飞遥控的评价就两个字 垃圾 当然 他们的性能和 蝎子 好盈HOBBYWING  FUTABA  JR 是没有办法比的 也是没有可比性的 但是本人认为 新西达电机 电调 天地飞遥控器 的性价比是航模设备中最高的 也是在国内使用者最多的 我相信大部分的模友在入模的时候 这些设备无疑是首选  新西达 天地飞不知道圆了多少航模人的飞天梦 没有它们 不知道多少想圆梦的航模人被挡在航模的门外 所以我想说 XXD 天地飞 是最好的设备 不是垃圾 我要为它们点一百个赞 同意的朋友 点个赞 谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵,新西达、天地飞玩几年了,没有要换的念头,支持国产!
国产的廉价,JR的性能质量,怎么可能,呵呵,没有可比性
贊一個..顶一個
新西达还行  后面的就。。。。。呵呵呵
我感觉还可以啊,尤其是天地飞的遥控,做的还不错了。
   新西达的电调确实不行,但是价格便宜啊;

站在价格上发言比较理智。
高富帅配白富美,矮矬穷搭黑木耳,各有各的玩法
朗宇。futaba飘过
国产控炸机,就说失控。进口空出问题都说自己技术不好。我们这里大多数用天地飞的控,从未失控。新西达的电调假货太多,正品还行
我用天地飞的控,XXD的电机,从来没有因为设备炸过机!(当然有些30多块钱的XXD电机,万万用不得,XXD也是有正厂和仿冒之分的,买MD的绝对放心使用)

XXD其实挺皮实的,对得起它的价格;不过现在价格也在攀升哦!
XXD的电机,天地飞控还是很多人用的,这两个我都在用,一直不错。
同楼上 这两个不错的  不过你没听说过XXD电调起火吗?一堆问题 相比之下 我用的天行者基本就没出过什么问题
那个牌子没有极端情况发生啊,不过我现在在用xxd和天地飞,目前还没有悲剧过,
浅微浪 发表于 2014-8-1 10:41
同楼上 这两个不错的  不过你没听说过XXD电调起火吗?一堆问题 相比之下 我用的天行者基本就没出过什么问题 ...

好赢铂金150A还拉过好几次烟呐

我也支持,

赞一个
快乐白兔111 发表于 2014-8-1 11:24
好赢铂金150A还拉过好几次烟呐

估计是你使用的问题了 或者你的是盗版的