5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

北 京鸟巢群----飞航模的那些人---永定河!

楼主
  北 京鸟巢群成立2周年!  吸纳的都是本地模友, 固定翼、直升机、多轴、跑车的各路精英汇集于此。。从成立至今,每周六参加活动人数均保持在10个以上(群内工30人), 出勤率达到每周50%左右,群内气氛和谐融洽且实名制交流。。。 群内8,9月份有2名队员暂时离开,美国,法国留学。  望回国后继续进行飞行。 本次活动参与:小吕,WY,朱总,牛哥,冯总,阿超,魏总,小江江,大晟晟等。  
活动视频如下:

希望鸟巢群永远的活跃下去!  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
      WY 亲自烧烤!!! 先发一些自己拍的照片! 好多照片还未收集全。。。。视频+自己照的先呈上!

图片!

悦总NB的一百腿!无敌的鸟巢群!
虽然东岸被你们攻占了,同为永定河飞手依然欢迎你们,另片子中那NB的长方形起降跑到是东岸老大张主任率领我们几个人顶烈日开垦出来的,话说那天真的很辛苦大家干完活后都累得没力气玩飞机了,最后全是一个起落没飞带飞机回家。请帮忙爱护场地,垃圾一定要清理,绿色飞行谢谢!
御风七海 发表于 2014-8-3 23:46
虽然东岸被你们攻占了,同为永定河飞手依然欢迎你们,另片子中那NB的长方形起降跑到是东岸老大张主任率领我 ...

OK , OK ,  一定爱惜场地+  绿色飞行, 有时间一起交流!!!  

御风七海 发表于 2014-8-3 23:46
虽然东岸被你们攻占了,同为永定河飞手依然欢迎你们,另片子中那NB的长方形起降跑到是东岸老大张主任率领我 ...

又被入侵了?!

大家一起玩。人越多越好!开眼界、便交流!

等待你们高手什么时候去一次,让我们开开眼啊。。  小小郭是不是不去那边了。

也想飞好 发表于 2014-8-4 17:02
大家一起玩。人越多越好!开眼界、便交流!

您常去的是我们拍的这块产地吗??  没见到您啊。 我去了3次了。 都没见到。 都是周六去的。

cyruswang 发表于 2014-8-4 20:56
您常去的是我们拍的这块产地吗??  没见到您啊。 我去了3次了。 都没见到。 都是周六去的。

看图片你们在东岸,我们一般在西岸,这两年由于人越来越多,这样就基本已经形成一个模式:东岸主要是飞固定翼的,西岸主要是飞直机的。这样尽量避免相互干扰。当然这也不绝对,只不过都搅在一起还要相互让着。
我们一般都是周六、周日去。因为近期家里有事,我已经有一段时间没去了,所以没见到。今后会有机会一起飞!

也想飞好 发表于 2014-8-4 21:06
看图片你们在东岸,我们一般在西岸,这两年由于人越来越多,这样就基本已经形成一个模式:东岸主要是飞固 ...

哦。。 这样啊。。 明白了!!  回头上西边看看去。  我们飞直机的就2,3个人。  差不多70%都是固定翼。。。。

鸟巢群的高人们又改去永定河大河滩飞了?原来不是在大钉子那儿吗?还期待着和你们一块儿飞,向高手学习呢
myk0000 发表于 2014-8-5 09:53
鸟巢群的高人们又改去永定河大河滩飞了?原来不是在大钉子那儿吗?还期待着和你们一块儿飞,向高手学习呢

本周六, 8月9号应该去固定翼场活动!!! 看看到时去那多少人吧。。 现在都不爱去那飞, 太TM乱了。 各种不靠谱!

楼主,群号呢?
cyruswang 发表于 2014-8-4 20:55
等待你们高手什么时候去一次,让我们开开眼啊。。  小小郭是不是不去那边了。

我们在西岸飞,放暑假了,基本每天都去,但这两天飞机都在修理中,等配件真是一件令人难过的事情!

本周六, 8月9号应该去固定翼场活动!!! 看看到时去那多少人吧。。 现在都不爱去那飞, 太TM乱了。 各种不靠谱!

多谢啦!有时间俺去看看。
之前也是看到鸟巢群活动的帖子才了解到大钉子场地,实地去考察过,感觉空域非常棒,但地面跑道略显小,人多了确实很容易乱。
永定河飞场俺也去过,挺好,就是离俺家有点远。

你留QQ号,我们找你, 鸟巢群本着北 京本地出来常飞, 并且交流交友本质出发。  因为林子大了,怕不好管理。 所以控制进人比较严格, 就先不留群号了。 本着少而精的理念!

小小郭 发表于 2014-8-5 14:07
我们在西岸飞,放暑假了,基本每天都去,但这两天飞机都在修理中,等配件真是一件令人难过的事情 ...

小小郭一直耳闻,没有见过。  视频见过, 飞的很不错!  这个年纪,已经让我们这帮老年人很羡慕了!  以后去西边遇见,一定好好学习一下!

myk0000 发表于 2014-8-5 15:35
多谢啦!有时间俺去看看。
之前也是看到鸟巢群活动的帖子才了解到大钉子场地,实地去考察过,感觉空域非 ...

我们要去的话,都是每周六上午7-11点活动, 在“国家会议中心大酒店”正北300米 , 你到了会看到很多人飞飞机就对了!