5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手装个小四轴,请多指教!

楼主

我是以前是玩直升机的,
无意中看到这款小四轴,玩FPV穿越,感觉很好玩,就下手开始一样一样的买配件
机架用的是3D打印的机架感觉好不错(网上的效果图)

实际上到手的样子、、、、、、、、、

今天自己先把电调电机的香蕉头焊上,有人说不如直接焊死,我觉得我现在还没有分出正转反转,就先这样吧!(新手见谅,哪位能指导指导我啊,感谢!!!)

一位前辈送我的电烙铁,效果杠杠的
我的遥控用的华科尔的7e,刷了固件,还挺好用,中文简单明了

以后会慢慢的更新我的作业,也欢迎各位大神指导,提出您宝贵的建议和意见,小弟在此万分感谢!!!

今天装的时候发现四个机臂的电机螺丝孔位不对,把电机线都斜着漏到外面,很别扭!!!
还有就是电调感觉大了,没有地方放,苦恼啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
最近流行小四轴
期待视频~
哈哈,我也玩穿越,不过3d打印的机架我是不感冒,没质感... 电机和电调直接焊死..先焊接上,把飞控全部装上,通电,调试(注:不可装浆),解锁,然后看看电机转向,哪个电机不对,对换一下线续,然后确定都没问题了,装浆测试..手拿着,解锁,推油门,测试每个同多是否正确,个人不建议你用香蕉头,太重,也没必要。
请问楼主的台钳哪里买的?能给个链接吗 ?
junchang01 发表于 2014-8-5 00:15
请问楼主的台钳哪里买的?能给个链接吗 ?

十几块一个,但效果不好,夹不紧
yuhaotech 发表于 2014-8-4 23:27
哈哈,我也玩穿越,不过3d打印的机架我是不感冒,没质感... 电机和电调直接焊死..先焊接上,把飞控全部装 ...

感谢回复与指导,等东西都到了再试试
我也是这家买的机架,买了个280的
只看到机架,电机和电调,飞控和电池没有?
星之友 发表于 2014-8-5 15:46
只看到机架,电机和电调,飞控和电池没有?

飞控今天才到,电池有没有拍照
来自安卓客户端来自安卓客户端
吃甘蔗的恐龙 发表于 2014-8-5 15:08
我也是这家买的机架,买了个280的

这么巧啊,我的东西基本到齐了,图传还没到

我的东西都装的7788了,就差摄像头还没到了
zengxzhang 发表于 2014-8-5 20:46
我的东西都装的7788了,就差摄像头还没到了

我的显示器还没有买了,别的都齐了,不知道买什么好呢

allenchen029 发表于 2014-8-5 23:49
我的显示器还没有买了,别的都齐了,不知道买什么好呢

也就那几种,几百块一个内置接收机的就行了

zengxzhang 发表于 2014-8-5 23:56
也就那几种,几百块一个内置接收机的就行了

我买了一套图传,832的
学习
allenchen029 发表于 2014-8-5 18:30
这么巧啊,我的东西基本到齐了,图传还没到

你的机子装好了嘛?留个联系方式;交流指导下我
这机架的精度太差了
看似接近20A的電調大小 , 小機用12-15A就可以了
法師傅 发表于 2014-8-7 16:13
看似接近20A的電調大小 , 小機用12-15A就可以了

不是说电调A数大,是说个头有点大,不太好安装