5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪AT10 漫长购物

楼主
最漫长的一次购物,连续返厂2次,持续20余天,取快递,发快递前后跑了好几次,由于离快递公司有点远,共计跑了有80余公里,第一次收到从乐迪厂家发出来的控,固定摇杆的3颗螺丝有明显扭过的痕迹,螺杆正中锁紧螺丝差一颗,
显示屏也有明显划痕,即刻联系卖家,卖家也即时也厂家沟通,返厂。第二次收到,厂家并没有换控,只是换了一个面板,拿到控打开电源,发现绝大多数遥杆及开关无反应,
只有几个开关有反应,告之卖家,在乐迪技术人员指导下,拆开控,面板上的插头全没插,亲爱的乐迪的组装人员,你可以回家了,又一次返厂。
一次又一次喜与悲的冲撞下,身心疲惫,向乐迪公司提出补偿,乐迪经理同意补偿一个回传模块,还说100多块钱我们几个销售平摊了就是了,乐迪真的很有钱,这形象太高大了。但必须提一下的是销售商的态度和乐迪是天壤之别,对销售商的服务我很满意                                                                                  [size=0.83em]IMAG0379.jpg (241.45 KB, 下载次数: 0)
下载附件
2014-8-5 08:53 上传

下载附件
2014-8-5 08:56 上传

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你找到的到底是商家还是厂家?
有这回事?厂家你现在给客户换台新的都不一定能挽回这事带来的损失
这么牛B的商家,也不差我们这点钱,我们还是支持服务好的厂家
真是如此  就不买啦
你买的新的还是二手,新的收货不好就退

退货,赔偿运费,不买都别用他家的
shanshuimoxing 发表于 2014-8-5 11:38
你找到的到底是商家还是厂家?

商家直接让厂家发的货

xu2012 发表于 2014-8-5 13:28
你买的新的还是二手,新的收货不好就退

肯定是新的嘛

假厂家吧,从网上找一下厂家,应该不是这样,自毁长城?
shanshuimoxing 发表于 2014-8-6 01:49
假厂家吧,从网上找一下厂家,应该不是这样,自毁长城?

肯定是真厂家,核实过了

退货。

您好!
首先,非常感谢您选购乐迪产品。
对您的AT10出现的这些情况,我们表示最诚挚的歉意。
第一次返厂:
我们于2014年6月29日下午收到您寄回的AT10,由于当时AT10紧缺,库里并没有10通存货,而您当时催的很急,且您返厂也是因为中壳有划痕,所以我们马上让产线给您更换了中壳,并于2014年6月30日给您寄回。
第二次返厂:
我们于2014年7月4日收到您寄回的AT10, 马上于当天下午给您换了一台全新的AT10,而且到现在,并没有听到您反馈有任何使用上的问题。
我们发此帖的目的并不是想要推卸责任,而是向一直支持乐迪的模友保证,乐迪电子绝对是一个对自己的产品,对乐迪的消费者负责任的厂家。
我们现在确实存在一些不足与缺点,但我们一直在努力,一直在寻求进步。积极听取模友的意见,建议与批评并切实落到实处,不断弥补不足。
相信大家能够看到我们的进步,并能以一种宽容,积极的心态对待乐迪电子。
谢谢!

乐迪radiolink 发表于 2014-8-7 18:36
您好!
首先,非常感谢您选购乐迪产品。
对您的AT10出现的这些情况,我

图片怎么总是打不开