5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

俄罗斯2014坦克两项赛

楼主

[size=14.399999618530273px]小组名次:1.俄罗斯2.亚美尼亚3.中国4.科威特,[size=14.399999618530273px]前两个小组比赛前三现在是:俄罗斯(26分39)、亚美尼亚(28分58),哈萨克斯坦(29分53)。
[size=14.399999618530273px]
[size=14.399999618530273px]感想1,96A 机动性比想象中还是好一点,T 72马力虽然不大,得益于传动系统效率高,算是跑得相当快的了,96A 在毛子撞坏诱导轮,换车的情况下,还是力压石油王子,不错的,尤其是这比赛基本是个跑车比赛,设置没有西方国家当年的银杯大赛合理,体现的更多是机动性,而不是综合战斗力。

2,我朝经常拿来吹的火控和炮,看来是有点硬货,3次开火,3次命中,还有一个直升机靶子,还是蛮拉风的。

3,这个赛制基本就是毛子的粗野跑车秀,娱乐下啦。毛熊按说请人做客,作为主人要靠谱点,结果输不起撞我96A。96A 诱导轮坏了,毛熊撞我们的T72是翼子板翘起来了,很明显96A的底盘要高于T72,目测也要宽一些。

4,如果没有乌克兰那档子事,石油王子的M1A2和希腊的豹2A6E 出场就震撼了,60多吨比T72,96A多了将近20吨,大两圈,那才是当今装甲的顶级战力啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢楼主分享
望更多报道
前期关注朱日和了,对这个比赛还不了解,楼主分析的非常专业
不错,溜坦克的最高境界
不错,谢谢分享,这个只是毛子和天C小圈子里的娱乐活动,欧美以色列坦克参加的话才有看头,就跟咱们天C内玩坦克模型活动一样,要是有德国抹油的模型参加,立即甩开几条街。。。
更新的消息来了,12个队,除了我军96A,其他的T72其实也不是一个型号

毛熊用的是1130马力的发动机,全液力传统装置,基本是把T90MS 的动力总成整个装到比T90MS 轻5吨以上的T 72B里面,可以认为是竞赛优化作弊版,毛子叫T72B3M

安哥拉,蒙古用的就是普通840马力,手动变速箱的T 72BV,两队都在爬坡的时候掉了链子,蒙古直接溜回坡底,冲两次。安哥拉基本功可以,半坡起步没熄火,哈哈哈。

这个比赛确实不科学,毛子还下这些绊子,我军96A 不被撞的话不一定跑不过毛熊,看来行星减速传动除了工况笨重点,影响不大

多说一句,这样的比赛我军派96A是相当合适的,99太重,防护又不比,打炮才3发,先进火控也显示不出来,还贵,毛熊这输不起的性格,撞一下几十万又去了。

下次应该派专攻出口的MBT 2000什么的去,不就是方向盘加自动变速箱么,我朝出口车都这配置,顺路打个广告,抢几单生意,气死毛熊。顺路还恐吓下阿三,不要把T90S 那种破烂拿来我大天C面前比划,出个96A而已,全场唯一3炮全中,跑的比你快,防护,个头都大一圈,哼。

这次比赛对我天C军工大利好,火力火控的优势尽显,体重占优,机动性起码不落后,毛熊T72某某,T90某某的生意看来是不要做了。

期待明年我朝派个MBT 系列,1200马力,全液力自动变速,猎歼火控,明抢毛熊生意!
  后面红的好像就是毛子的,翼子板损坏很严重,但是还能跑。我们的车看视频我推测是裙甲受伤后卷到履带里,造成诱导轮损坏。因为809号车并不是撞了就趴窝了,而是开了3KM,平稳开到了806车处换车。换车出可以看到我军战士主要就是在检查诱导轮,履带和轮子没有目视可发现的变化,但是诱导轮位置的裙甲缺失。

同样是翼子板受伤,毛子的一路走一路掉零件,不影响工作。我们的就影响工作了,有可能还是要改进。裙甲用橡胶的就完了嘛,爱掉掉,卷履带里问题也不大。809号车可能就是裙甲太结实,在掉落后卷到履带中损坏了行动装置。

下面这个队的,也是一塌糊涂,同样愉快的跑来跑去,毛子装备耐造不是吹的,不服不行。拖着这么一堆爆炸反应装甲,大夏天的跑来跑去,作风不是一般的粗野

好看。继续关注
关注中
谢谢楼主分享
拉力赛啊
牛B的99大改,居然排名世界第二,排在豹2前面!牛B
jzjz06 发表于 2014-8-7 12:06
牛B的99大改,居然排名世界第二,排在豹2前面!牛B

完全不可信
没有看到被撞的镜头   难道是快进太多漏掉了????
我天C威武。
从不认为99改能排在喵2A6前面
已经搞不清楚排名了,一会儿垫底一会儿排前
真热闹!可惜没北约车,那才真的有比试的激情