5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

带着精灵去履行(八)vision穿越官厅水库大风车

楼主
穿越风车要的不是胆量是,要知道危险性,,角速度是没圈6秒,桨叶半径45米,桨尖的速度是166km/h 干扰面是5米,也就是可碰撞的面积,,具体公式就不细说了,得出的结果是约35%的碰撞几率,还有要了解桨叶的材料,真的撞上了会不会对桨叶造成伤害,影响,一个桨叶几百万,。结果是成功了。qq  66083728

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
碰运气的呀,你牛
一个35米的桨叶,不含尖部的爆闪和避雷35万无,树脂材料。

拍风电能拍得很美。到张北草原天路风电很多,构成美丽的画面。但是有必要去冒险搞穿越吗?拍摄时的天气太糟糕,如衬托有蓝天白云就漂亮了。
上一张最近在崇礼至张北的草原天路拍的片子。

本人想玩多旋翼(多轴飞行器)航拍,希望北 京的模友能带带我,最好有群能交流或者有活动大家一起玩。我Qq 5八4零5973,另外新手要入个四轴是买整机比如精灵2,还是自己攒一个呢?我有个7寸小监,总感觉精灵用手机当监视器不太爽
这么玩太危险了吧,还是小心谨慎为妙。毕竟如果出了事故牵累的是所有模友。
不做死就不会死
差点就像就拍下来了
万一打下来了怎么办?法院会不会控告风车打飞机?
xxz1858 发表于 2014-8-10 10:41
一个35米的桨叶,不含尖部的爆闪和避雷35万无,树脂材料。

不懂就不要说,1.5的奖掖是45米塔高是65米,2的桨叶是53米塔高是85米 ,你说的35米这么小的我还没见过,估计是海上风电吧 ,桨叶是合成材料,价格也不是35w,至少几百w吧,我亲眼看到风车把260直升机打的成碎片,桨叶无损,我一个小精灵怎么也没有260结实吧,我是知道后果也是有技术数据的基础才来的,最大的风行就是我自己的一台phantom报废到零,因为桨尖的速度是160多/h公里,我飞越的位子也有100多公里的速度,撞上飞机必然是完蛋,但是不会对桨叶有伤害,几百w的桨叶,我可赔不起,不好意思我,不是无知者无谓,只是觉得小精灵航拍1.5w一天的价格我早回本了,34%的全损概率,原意尝试冒险,大不了7000元没有了,但是还有66%成功率,值得做,

yklee 发表于 2014-8-11 21:12
万一打下来了怎么办?法院会不会控告风车打飞机?

1.5的奖掖是45米塔高是65米,2的桨叶是53米塔高是85米 ,你说的35米这么小的我还没见过,估计是海上风电吧 ,桨叶是合成材料,价格也不是35w,至少几百w吧,我亲眼看到风车把260直升机打的成碎片,桨叶无损,我一个小精灵怎么也没有260结实吧,我是知道后果也是有技术数据的基础才来的,最大的风行就是我自己的一台phantom报废到零,因为桨尖的速度是160多/h公里,我飞越的位子也有100多公里的速度,撞上飞机必然是完蛋,但是不会对桨叶有伤害,几百w的桨叶,我可赔不起,不好意思我,不是无知者无谓,只是觉得小精灵航拍1.5w一天的价格我早回本了,34%的全损概率,原意尝试冒险,大不了7000元没有了,但是还有66%成功率,值得做,

你说的对啊,不作死就不会死,哈哈 ,风力工程安装不知道拍的多少了,了解太多了,是伤自己还是伤别人心理很清楚,1.5的奖掖是45米塔高是65米,2的桨叶是53米塔高是85米 ,你说的35米这么小的我还没见过,估计是海上风电吧 ,桨叶是合成材料,价格也不是35w,至少几百w吧,我亲眼看到风车把260直升机打的成碎片,桨叶无损,我一个小精灵怎么也没有260结实吧,我是知道后果也是有技术数据的基础才来的,最大的风行就是我自己的一台phantom报废到零,因为桨尖的速度是160多/h公里,我飞越的位子也有100多公里的速度,撞上飞机必然是完蛋,但是不会对桨叶有伤害,几百w的桨叶,我可赔不起,不好意思我,不是无知者无谓,只是觉得小精灵航拍1.5w一天的价格我早回本了,34%的全损概率,原意尝试冒险,大不了7000元没有了,但是还有66%成功率,值得做

老顽童退休生活 发表于 2014-8-10 15:34
拍风电能拍得很美。到张北草原天路风电很多,构成美丽的画面。但是有必要去冒险搞穿越吗?拍摄时的天气太糟 ...

老人家果然厉害,一年的时间中将,呵呵记得您刚上论坛的时候就见过您回帖 ,
放心了,咱也是混了这么多年了,什么是公共危险什么是个人损失还是清除的,不会涉及他人的,大家放心的完

无花 发表于 2014-8-13 12:39
不懂就不要说,1.5的奖掖是45米塔高是65米,2的桨叶是53米塔高是85米 ,你说的35米这么小的我还没见过, ...

呵呵,不懂可以乱说啊

楼主胆子真大
呵呵,犯大忌的啊!千万不可这样飞!
胆儿肥!!
不怕死的!!