5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

蓝鸟航拍-长白山宝石小镇

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有点太花哨了,雷声大雨点小的感觉。整体还是不错的。
山美水美航拍更美
非常漂亮,
美丽,好看。

标题小党   不就一酒店宣传短视频嘛,与主题《宝石小镇》风马牛不相及!俺连个小镇影子都米有瞄着 俺可真正是冲着《长白山宝石小镇》而看的。
本想着:多好听的名字呀,一定是颗嵌在深山绿荫中的“宝石”,唉~~~~~  

xiaoleier 发表于 2014-8-16 22:49
标题小党   不就一酒店宣传短视频嘛,与主题《宝石小镇》风马牛不相及!俺连个小镇影子都米 ...

这个酒店就叫宝石小镇

engineer22 发表于 2014-8-16 23:27
这个酒店就叫宝石小镇

唉~~~~ 咋就米有个说明涅   俺郑重道歉!错怪了!对不起! 不过若是这样,那还真是挺来劲的,一座酒店就似一座小镇   谢谢!
  可是你不是楼主吔 不会是在胡椒俺吧
xiaoleier 发表于 2014-8-16 23:33
唉~~~~ 咋就米有个说明涅   俺郑重道歉!错怪了!对不起! 不过若是这样,那 ...

我是参与拍摄者之一,不会忽悠您的,这个酒店占地面积非常大,包括原始森林,酒店楼面积只是他们占地面积的冰山一角,酒店用的水是天然矿泉水(包括厕所在内)=恒大冰泉,这个片子是用短短几天时间拍出来的,没经过太多的策划,酒店还有一些设施还在建设,后续建完了还要拍的。

好,又学习了点拍摄方法,顶了,这是用什么相机拍的
拍摄技巧不错!
engineer22 发表于 2014-8-17 09:35
我是参与拍摄者之一,不会忽悠您的,这个酒店占地面积非常大,包括原始森林,酒店楼面积只是他们占地面积 ...

诚心谢过详尽的解说   不过是《宝石小镇》的宣传片米错吧 下次的拍摄是终极篇还是室内片?俺个人喜欢看外部的大自然 若是,俺会追看

赞!不错的摄制!
fuguojun 发表于 2014-8-17 13:48
好,又学习了点拍摄方法,顶了,这是用什么相机拍的

5D2