5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆客服请进!今天A2飞控低空3米左右莫名失控炸机

楼主
我飞控A2,固件最新版,起飞前GPS星数显示13~14,飞行过程中有轻微抖动,今天主要想测试机架挂云台和相机续航时间,没想到飞低空(3米左右)的时候失控旋转再大幅度摇摆翻掉后炸机了,而且下来后看了IOSD II数据也好像是坏的,每个文件都是32K打开都没用
具体情况是:
1、起飞电压正常,4.2V/CELL
2、天气阴
3、6轴机架,飞控DJI A2,电机4015 KV420,好赢铂金30A电调,APC 14寸桨,IOSD II,DJI 5.8G图传,挂载云台和相机,电池6S 5200*2,起飞重量6.45KG

以下是全程飞行拍摄下来的视频,希望大疆给到答复

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐沙发
怎么没有炸机照——怎么知道你用的是A2?
炸机照......  要看
高压线,这是很忌讳的。
4分52秒开始的转向是人为控制还是机子自身不受控自旋????
关注  
这不关 大疆飞控问题 你自己的问题 首先你在高压电线附近玩炸鸡是正常的  我也是在高压下玩 直接3米左右失控 炸下来脚架炸掉了 也是抽风的。。。GPS 很敏感 以后一定别在高压附近玩 不是不炸 只是时间问题。
还有你有很多错误操作 。首先 大鸡鸡不能做太大的转动 你看过航拍的人都快  速 转360度吗?  一般都是云台转的!~注意千万少360度 快  速 转动机架 很容易出现失控炸机 机架抽风等现象。 只做讨论 有不好地方请谅解。。 最后少在 高压下玩。 还有小区楼 大疆飞控最怕就是这样环境,。

估计损失不大吧?高压线下面确实是危险区域,不过楼主离高压线貌似蛮远的
楼主您好,请留下联系方式,相关技术人员上班后会第一时间联系您。
LZ 这么多高压线 莫说A2 就算是AAA2 一样失控,以后注意飞场环境
a2对高压线很敏感吗

转过劲儿了!晕了!!

我看是自己转晕了下来的,DJI说明书写的很清楚远离高压线嘛
DJI技术支持1 发表于 2014-8-17 09:59
楼主您好,请留下联系方式,相关技术人员上班后会第一时间联系您。

QQ:32825202 ,13916275234

远离高压线哦
最后转的比陀螺都欢啊!~
不是高压线的问题,是缺轴了

缺轴后应该要推油让它缓降,操作上没经验,另外,不知道你为什么缺轴,是电调问题还是电机问题还是信号线问题要好好查一下