5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教大家一个云台问题

楼主
请教大家一个问题,想入一航拍云台(挂S1000上),但也可手持用,大家麻烦推荐下,大疆的如影倒是很强,但是貌似不能挂飞机上~~~飞度有一款云台是既可以航拍用又可以手持的,但是不知道实际用起来效果怎样~~~   

[上午发在云台板块,但是没人回,看来还是得求助大疆板块的亲们~~~]

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
买两台,一台手持,一台机载,完美解决
刚哥1 发表于 2014-8-19 15:01
买两台,一台手持,一台机载,完美解决

确实很完美~~~哈哈哈   但是按照我的想法没有好的推荐么

我倒是还真有个想法,LZ你首先买个机载云台
另外再买一套飞控,云台是靠自身及飞控的配合来维持平衡,所以要航拍时就挂在机上飞,想手持时把那套备用飞控再连接到云台上,自己设计简易手持装置及飞控安装位置和电池连接,可能大概也许好像应该没什么问题
买那种不需要飞控支持的云台,或者,你手持的时候,扛着飞机,就是手持了
m10可以的!
刚哥1 发表于 2014-8-19 16:17
我倒是还真有个想法,LZ你首先买个机载云台
另外再买一套飞控,云台是靠自身及飞控的配合来维持平衡,所以 ...

这也只是的设想,而且楼主的动手能力。。。     机载云台自己改手持的话不知道会出现什么问题。。。

xujiadan 发表于 2014-8-19 16:50
买那种不需要飞控支持的云台,或者,你手持的时候,扛着飞机,就是手持了

扛着飞机~~~这么好的想法是怎么被你想出来的?

M10确实是个好东西啊~~~价格有点儿接受不了。。。    亲了解飞度云台么?不知道它怎么样~~~
小王狗子 发表于 2014-8-20 10:23
M10确实是个好东西啊~~~价格有点儿接受不了。。。    亲了解飞度云台么?不知道它怎么样~~~

没用过,不知道效果怎么样!

小王狗子 发表于 2014-8-20 10:23

市面上左右无刷云台 除了DJI 和零度之外,控制系统都是基于6050传感器的位置侦测。 一般常见的控制器就是BGC的控制板。飞度也是用的BGC,他只是设计了一个架子,然后用了BGC的控制系统,TAOBAO上很多无刷云台都是用BGC的控制系统,
xujiadan 发表于 2014-8-20 12:07
市面上左右无刷云台 除了DJI 和零度之外,控制系统都是基于6050传感器的位置侦测。 一般常见的控制器就是 ...

那BGC系统的云台和大疆零度的差距大不大?    除了大疆零度外其他机子的效果怎么样?
用一个快装机架,手持的时候不装机臂,用小电池,航拍的时候装上机臂,换大的动力电池

完美请加精
小王狗子 发表于 2014-8-20 17:03
那BGC系统的云台和大疆零度的差距大不大?    除了大疆零度外其他机子的效果怎么样?

慢速 温柔飞 差别不大,***高空大风中 差别大

yklee 发表于 2014-8-20 19:25
用一个快装机架,手持的时候不装机臂,用小电池,航拍的时候装上机臂,换大的动力电池

完美请加精

老手有没有具体牌子推荐?
xujiadan 发表于 2014-8-20 22:37
慢速 温柔飞 差别不大,***高空大风中 差别大

哦哦~~~谢谢