5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

居然。。。。居然。。。。A2飞控居然。。。。。

楼主
       昨天把900MHZ的电台装A2飞控上,数据传输一切正常,显示信息也正常,上传航点也正常,但是当飞机飞到空中切换自动飞行的时候,发现居然提示“飞控无法启动飞行”,屡试不行,傻眼了,难道A2飞控居然不支持900MHZ的电台?以前就连低端的WKM飞控都能支持900MHZ的电台,就是因为WKM丢星后会出现问题,所以果断换了A2飞控,为什么连更高端的A2飞控居然不支持900MHZ的电台了么?如果要做远距离飞行,难不成我还要换回WKM么?实在郁闷的不行,大疆的技术能帮我解答下么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
来学习
电台你接到A2的CAN1还是CAN2口?

学习了  长姿势了
LZ你就是把A2出了,我也买不起呀
DJI技术支持1 发表于 2014-8-19 17:37
楼主您好, A2支持900M地面站. 请留个联系方式了解详情.

您好。我的A2飞控迫切的想支持900MHZ地面站,我的电话15828620107   qq19429484 敬请赐教!!!我是你们ACE ONE  ACEWAYPOINT  WKM  A2  Z15等等一系列产品的忠实用户,请务必让我的A2飞控支持900MHZ的地面站,谢谢
900M电台貌似现在停售了诶,快当宝贝留下吧
可以的 需要接到CAN1口才行吧

也想准备入手900电台,可控距离是一大优势啊

还有这个电台已经停产了吧,买回去算做个纪念了,我打算入手两套
来学习了