5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度highone 和双子星加新快折叠8轴 西藏之行!

楼主

一趟西藏旅行,可以有多少感悟,或者有没有感悟,可能会很重要,可能会不重要。但有了这趟旅行,其他的已经不重要了。

在去西藏之前,心里都会闪现关于信仰的问题。每个人对于信仰都有不同的定义,对于信仰都有不同的解释。自己想着,如果人或者世界没有了信仰,会变成什么样子。

在西藏,满怀虔诚、充满信仰的朝圣者随处可见。他们的信仰究竟达到了一种什么样的地步,可以让他们常年累月的转山念经,或者不远千里来到拉萨朝拜。

当你看到他们的时候,心里会不会涌起感动!无论你把目光投向哪里,都可以看到显示信仰的地方,随风飘扬的经幡、刻满经文的玛尼石堆、不停转的转经筒、朝拜的藏民、念经的喇嘛……

在布达拉宫广场,没到傍晚的时候,这里非常热闹,音乐喷泉随歌而舞。夕阳下的布宫显得壮美肃穆,却又显示出一分柔美。藏民依然在不停的围绕着布达拉宫转山,好像不知劳累,不知停歇。但游客也有很多,他们忙着拍照,忙着到此一游的合影。

或许当地人和游客所处的环境不一样,从生活环境、生存环境以及其他的方面都不太一样,对信仰的理解也不一样。

聆听这片神奇土地上传唱着文成公主的懿德、松赞干布的辉煌、布达拉宫的雄姿、仓央嘉措的华章……西藏,这些已深深定格在我的心间。

这次旅程,我们携带了零度highone来拍摄,一路过来,有highone的陪伴,我们显得不那么寂寞!每天起早贪黑的高强度拍摄,highone一直坚挺!
特分享下海拔4500的哲古草原飞行视频大家共赏!

今年还有一系列更高海拔下的拍摄想法,都是在海拔5000以上的地方,这个雷区对highone来说我们有点担心飞行性能下降,特别几个山口还有大风,高海拔加大风对飞行很致命!

特意自己装配了一套新折叠机来应对海拔5000以上对拍摄,搭载零度双子星和z1400加gh4飞行!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
见过
留一步。。。
不是说高一的极限是4000米吗?4500米飞起来吃力吗?时间和动力有明显降低吗?
高端大气上档次
一直期待拥有
pxg0015 发表于 2014-8-20 23:32
不是说高一的极限是4000米吗?4500米飞起来吃力吗?时间和动力有明显降低吗?

有些吃力了,还好飞时候风不大!

赶快去开光!
厉害!
精美佳作,赞
五行兄,期待新作和新设备,我早就说了定一套咯
老五文笔不错嘛
第一张图是桑耶寺
为什么那么看好零度的双子星?而不是DJI A2?
小游侠ZMQ 发表于 2014-9-1 10:32

我只相信我自己的使用结果

小游侠ZMQ 发表于 2014-9-1 10:32

为什么那么看好DJI A2?而不是零度的双子星?

欣赏佳作。漂亮,精彩。