5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于遥控选型求解?

楼主
最近想把之前的四轴整理起来,但是手头还没有合适的遥控器想一步到位也没钱,后续会玩很多,但是不会入电直,价格和炸机不是我可以接受的,
FPV是我最近想搞的东西,还有船模和车模还有固定翼等等。
看了很多控的介绍,天地飞09、FUTEBA、华科尔D10等等
看论坛觉得D10更靠谱,求资深玩家介绍可否入手,
或是推荐你们心中实用好用稳定的控(1000元以下)勒裤袋攒机玩家。

再次拜谢了,实在是折腾不起,想一控走天下~!

D10

D10

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这么晚没人了吗?
1000以下个人建议天9
AT9

我用d10

请说说效果和感受,上手难吗?
这个控可否通杀(我指的是基本通杀的意思)。
谢谢?~

其他控我没接触过,我以前玩小6通用d7e觉得不错,现在再入魔就买了个d10,用来飞x3我觉得足够了,手感也比较顺滑.我只有一台小6通和x3,其他不知道了.貌似有些摩友用来飞多轴的 .希望我的意见对你有用
a997644509 发表于 2014-8-25 02:50
其他控我没接触过,我以前玩小6通用d7e觉得不错,现在再入魔就买了个d10,用来飞x3我觉得足够了,手感也比 ...

谢谢,X3是啥意思?

直升机的型号
FUTABA、华科尔D10都不错

还是天九吧,
D10的白色外壳实在是不喜欢,但听说功能不错,其实最近在关注AT9
天地飞WFT8X还不错,性价比高,我用的就是那个控
用天9II吧,非常稳定,我用了两年多了,从来没有失控过,
固定翼和直升机都在用它控制呢
本人用D10(黑色版)好几个月,至目前为止一切还好,当初买这控主要是能玩小四轴这类小机,遥控距离百来米没问题,不过迟些会测试500四轴,看是否能达到所标称的1km远,见过许多D10玩家对该控褒贬不一,毕竟几百元就能购得的垃圾控,真的是拼人品
感觉新出的乐迪的AT10和AT9都不错 性能远比什么天地飞强大,话说天地飞官网上面,遥控器产品里面什么是空白了,天地飞万年没出新品了。
飞翔XO 发表于 2014-8-25 02:58
谢谢,X3是啥意思?

泰世的直升机

D10黑色的那款,比白色的稳定。我以前用的黑色的老款,没有任何问题出现。
有个关键的问题忘了问了,2.4G和FM控哪个更实用,听说FM遮挡效果好于2.4G的,真实情况明显吗?