5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手的第一个板控由期待变失望乐迪AT9的无奈

楼主
我是一个航模新手,一直玩船模,说真的买过富斯抢控,也买过乐迪RC3s抢控,给我的感觉乐迪的RC3S手感确实是不如富斯的手感那么好,但是却胜在中文显示,以及稳稳的距离可控感。为此前段时间曾想过要买个板控,也做了很多功课,最后也还是决定在国产控里做选择,毕竟新手嘛。在对比了天地飞后,最后还是因为对乐迪枪控的良好感觉所以还是将品牌锁定在了乐迪。之前看的是AT10,在决定要买AT10的时候却意外的知道了AT9将要在22号上海航模展上同时上市,于是决定多等几天。在几天的翘首等待以及快递的送货过程折磨过后,今晚收到了我人生的第一个板控“乐迪AT9”第一时间拆开包装后对于网上众多网友所抨击的乐迪的做工有多烂进行了外观上的首要评估,其实在我看来,也没传说中的那么差,虽然这是我的第一个板控,但是总归来说我也是见过、摸过所谓的XG7 、XG8这类被众多网友说好的控。其实外观做工还算可以了,但是就是用料上没有其他国外品牌的控那么舍得用料,例如手握指侧处没用胶类增加手感,仅仅以在塑料上打细网纹来增加摩擦减低防滑感。这点在我看来确实不太上档次。第二、众多收到此控的网友说合缝缝隙大,其实在我看来还好,还是能接受的,当然如果合缝密实那是再好不过了。好了说了外观总体对我而言可以打到85分。现在说说内部,其实我所谓的内部并没有用螺丝刀拆下后盖后对AT9进行内部做工的评测。首先小弟还是个新手,第二,我也不会因为这控刚到就手痒到要拆开遥控器来研究内部。但是我确实有这个冲动要拆开,但是当我决定要发此帖子的时候我就确定我不会拆开来。原因是确实如某位朋友所说的,这款控有个让人最无法理解与最不该发生的问题真实的存在着。就是显示屏会走位。我很不能理解其他布局,做工都比较ok但是就是为什么这么重要的显示屏能够在上下左右的幅度移位?我不知道这样的移位算不算严重,(图中画出红线部分)但是对我而言我感觉是很严重了,严重到移位后能清晰的看到屏幕移位后露出的白边。特别是上下移位以至于最下面的菜单选项甚至无法看见,必须要将控往上方倾倒轻微拍打后显示屏才会往上移动,可这东西并不可能在操作中一直保持水平状态,乐迪你来说说这该如何是好。怎么会这样的设计?如何给消费者一个交代?真无语~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
哟  您中奖了·

哦贺~
好像不止你一个人会!
返厂换一个吧~这绝对是质量问题!
来自苹果客户端来自苹果客户端
看了楼主的帖子,想起我新手刚入魔的时候了。乐迪是做玩具的吧。。赫赫,这做工真不敢恭维啊。。
之前看到坛子里有人发帖,拆开后,里面有个螺丝都是锈迹斑斑的。。只能说一分价钱一分货吧。。

楼主退货吧。。
国产控爰你不容易
明显的质量问题,就看厂家的态度了
哎呀,果然是官图无限美啊。
几百块。就不要和几千块的比了。能用就行了。
这些 外观啥的别太在意,哈哈
国产控还是选天地飞比较可靠,虽然配置差了些
来自安卓客户端
乐迪不是发了公告吗?第一批有瑕疵,所以推迟正式上市,找乐迪换一个吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
只要厂家负责,并且妥善售后就应该是一种积极的信号,希望楼主重拾信心
这种低级错误真的不该发生,固定显示屏有那么复杂吗,只能说乐迪这是很不负责的表现。
D10细节也不好
选控工慎重
首批上市很重要,开发还没定型更要谨慎,一个好的产品首发是关键.JR的28到现在还不敢拿出来,想必大家清楚吧.
选控应慎重
给乐迪说句公道话
的确前一阵还是玩具厂,不过就乐迪进入模型界之后的表现来看,是少有的很负责人的厂家
态度非常好用料也不吝啬,不是非要用胶的,反正d10和xg14都没有胶,d7e反倒用了大量的胶,高端=用胶解释不通
屏幕文退是严重了,那么一批货出厂之前不可能没发现,不知道乐迪怎么想的,不过相信乐迪会认真解决的
过来看看..还是选择比较大品牌的遥控器吧!