5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

QAV250 FPV穿越 第十集 对着飞机吹喇叭

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/OLrL9nX_nxQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

手机www.tudou.com/programs/view/OLrL9nX_nxQ

配置:
1、QAV250 机架
2、10A电调 、EMAX 1806 2300kv电机。GF5030 塑料桨
3、CC3D飞控
4、5.8G 32频 200mw 图传发射(发射天线肥鲨、或者原装黑胶棒天线。测试效果没有多大差异)
5、FPV摄像头 600线低照度 CMOS
6、录像设备 808 2代
7、遥控器为自己DIY的hubsan,使用hubsan外壳,内部为er9x主板,集成5.8G和2.4G图传接收机
8、监视设备,肥鲨视频眼镜V2 ,DIY头戴显示器 5寸800*480分辨率 双5.8G和2.4G图传接收机(使用肥鲨蘑菇和12db平板天线)
9,飞机动力电池 达普1500mah 3s 普通版。遥控器电池 3s 3000mah
飞机全带设备 起飞重量 430克
穿越飞行时间10分钟左右

LZ求配置呀。。。麻烦LZ告诉下配置!
历害,是Q哥吗?

楼主又放毒了?还一放就是三季,一直从第一季看过来的,就是因为太精彩,同时看楼主穿的也很轻松,所以也入了250机架,不过技术不好普通飞飞还可以穿越真心不是那么好穿的,炸浆无数,技术还是不行啊,还待向楼主学习!先顶在看了!
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错不错~
看玩发现第一季里楼主站的那个门洞了,还有楼主又增新眼镜一枚,看大小问问是那个自制带透镜的和菲镜5寸的fpv神器吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
牛逼到爆啊,求配置!

巨毒,有冲动了,持续关注中
路边耍流氓 发表于 2014-9-1 23:22
LZ求配置呀。。。麻烦LZ告诉下配置!

看2楼 配置更新

是的,谢谢你顶帖

liuyongaiwk 发表于 2014-9-2 00:07
看玩发现第一季里楼主站的那个门洞了,还有楼主又增新眼镜一枚,看大小问问是那个自制带透镜的和菲镜5寸的f ...

是的,目前还不是特别完美,可以说能用而已,继续改造中

infall 发表于 2014-9-2 11:26
看2楼 配置更新

感谢LZ。非常感谢。

kobenl 发表于 2014-9-2 03:01
牛逼到爆啊,求配置!

看2楼 配置更新

不错~