5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想入个小机 求推荐v120d02s ?mini cp?v977?

楼主
新手入魔3个月  之前飞山寨450  后来入了YT450L 想入个小机在家玩  家里有个911已经满足不了我了
求推荐  是不是华科尔很坑?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
120要飞好得改且炸鸡成本高,mini cp也要改无刷,V977直接无刷又便宜耐炸。话说你450用的什么控。华控就买华的吧
有悬停基础直接120
来自苹果客户端来自苹果客户端
都可以!如果房子够大,直接450就可以了!
小六通我有4架,最后入手的V977,   果断选V120D02S吧。
小机120吧  我有一架 没说的那么坑
jackns 发表于 2014-9-2 16:35
小六通我有4架,最后入手的V977,   果断选V120D02S吧。

977 不好吗?120优势在哪啊 请教

chenzhan9133 发表于 2014-9-2 16:43
977 不好吗?120优势在哪啊 请教

V977 尾电机的维护起来也费事,不锁尾,尾桨很容易松脱。V120 更接近450:轴传,斜盘有鱼眼,厚实。华控可以调好多参数。也要好飞一些。

老手就120呗,反正轴传的都玩过就没啥难度了·
跟楼主同纠结

还是120吧,120手感确实要厚实,精准一点
02S !CP就不要考虑了