5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

希望现在的模型公司多开发一些到手飞的成品小机型,四通就够了,造福新手,培养新人

楼主
大飞机在城市里几乎找不到飞场。而玩航模的基本都集中在城市里面。  希望现在的模型公司多开发一些到手飞的成品小机型,四通的就够了,最好大小不要超过50厘米,这样携带方便,飞机不大,安全性也高很多,对场地也不会怎么挑剔,稍微大点的公园,学校的操场,小湖边,山边····很多地方可以飞。销量肯定大。价格最好控制在500以内相信很多人买。我想有飞翔梦想的人还是很多的, 如果花个几百块钱就能实现这个梦想,相信很多人都会投入到航模事业里面来。 航模市场的规模能够在 未来几年来扩大好几倍。   大飞机买了也没地方飞,而且上手难度大很多,还要担心安全问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你这段文字只能说明你还是个新手,不懂。小飞机才是上手难度大的,灵活不好控制,不抗风。另外你说的这些地方都是人多的地方,安全问题更大。总之你的这个想法就是不靠谱。没有区分出专业模型和玩具的不同。现在满足你要求的玩具不是没有。不过我是不会买的,看不上
你说的产品已有较多的了,四百元内搞定
只是,修修补补就会超六百了
上某宝搜索你会发现多得数不过来
四通算不算航模?
世界真大 发表于 2014-9-2 11:52
四通算不算航模?

怎么不算,尾翼,方向舵,副翼,加个电机就是一架飞机了!

那超市里有很多航模啦,那些件好像都不缺的。
小机危险性一样大。。。。要玩还是要避开人多的地方,安全第一
到手飞~~我只能呵呵了,看来LZ真是新手呀,到手飞就意味着到手上一次都飞不起来,买过到手飞的人都不会在买了,配置垃圾,根本就飞不起来。模型的乐趣在自己动手
数传,图传,飞控,接收机,ubec,还有什么电路板,商家们不把它们集成,坑死你
小飛機要質量高不比大機便宜.
楼主只能玩玩具了,又小到手就能飞。
几百元的航模市场,怕是实现不了,只要是航模,几百元怎么搞得下来啊?航模就是烧钱的。
darkromeo 发表于 2014-9-2 11:18
你这段文字只能说明你还是个新手,不懂。小飞机才是上手难度大的,灵活不好控制,不抗风。另外你说的这些地 ...

确实是新手, 本来这个建议就是为了造福新手的。  不管是玩具还是航模,只要能在天上飞,模仿各种真机动作,能玩各种花样就够了。 玩飞机的一定要那么计较玩具和航模的区别吗。 只要好飞,能常飞,安全性较高就是最好的产品了。   给你个15米的你也上不了天有啥用呢。

不管是不是玩具,能够让新手比较容易入门,比较容易上手,比较方便找场地飞,比较安全就ok了。 重要的是怎么能好玩,常玩,不在怎么分类。

深圳新摩 发表于 2014-9-11 09:48
确实是新手, 本来这个建议就是为了造福新手的。  不管是玩具还是航模,只要能在天上飞,模仿各种真机动 ...

你这个建议就不是造福新手,就是让新手跳坑的建议。一知半解就不要建议了,懒得解释了。随你自己怎么认为把

地平线出了不少小飞机,还带自动平衡系统的,应该能符合你的要求.在某宝搜"地平线模型"就能找到,就是价格会比较贵.

翼展61cm,还有襟翼

那些讲楼主是新手的估计都是看不起新手的半新手 淘宝上800块到手飞的450 3000到手飞的600N 咱都飞过3D 没什么不可以 只是不耐用 飞不起来讲垃圾只能说明自己调整和飞行技术垃圾 没有耐性和能力寻求所谓垃圾配置的平衡点 我支持楼主  买一些KT板子的mini飞机 配上F3P的配置 翼展也可以60厘米左右 挺好的 至于地平线。。见人飞过 挺好的 价格呵呵呵呵 其他都好