5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手F450第一次飞行差点炸机!

楼主

本人纯纯的新手一枚!!今天早上在家楼下空场上打算练习一下F450起飞降落,练着练着突然感觉控没反应了,低头一看我靠控电掉了!然后发生了非常惊险的一目!!飞机直接进入失控保护然后直接飞到7楼的高度悬停,然后我迅速的把电池接好控制飞机飞机没反应,过了大概有5秒左右飞机自己缓慢的定点下降很平稳的落地了,当时我的那个心情啊辛亏昨天按照泡泡的视屏把失控设置了然后又仔细的检查了一遍要不然今天就毁大了!!!

下次我绝对不会再在家楼下练习了太恐怖了,现在想想还是很后怕,万一撞到人那就毁了!!!
新手建议初次飞行一定要找个没人的空旷场地练习飞行千万别再小区里练习,小区里练那是会出大事的!!!
                                       千万谨记啊新手们!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

控的电池都要掉啊,你的控怕是换得了哟
marley470 发表于 2014-9-6 13:01
控的电池都要掉啊,你的控怕是换得了哟

我用的天九临时找了快控电用魔术贴粘着没想到会掉呵呵!还好有惊无险下次不会这样了!!

進入失控保護後需要撥動控制模式開關,才能再次獲得控制權,
不過天九控斷電後好像沒辦法再重連!需把接收端也斷電才行重新連上!

rx712345 发表于 2014-9-6 15:04
不過天九控斷電後好像沒辦法再重連!需把接收 ...

哦是这样啊,下次在飞我一定注意这个问题!谢谢大家啊

这情节,我感觉滑稽得有点不真实……
滑稽不滑稽,真实不真实就图您一乐,刘老根大舞台欢迎您~~~

安全第一呀。
有惊无险,庆幸庆幸
求配置....还没摸到机的新手....
楼主真人才....
rx712345 发表于 2014-9-6 15:04
不過天九控斷電後好像沒辦法再重連!需把接收 ...

不是的,重新开机即可~