5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2+gopro3牛刀小试航拍宁夏吴忠

楼主

吴忠市地处宁夏平原腹地,毗邻陕西省、甘肃省、内蒙古自治区。全市总面积2.07万平方公里,辖民族团结模范区利通区,移民示范区、慈善样板区红寺堡区,中国西部百强县青铜峡市,中国甘草之乡、中国滩羊之乡盐池县和红色革命老区、中国回族之乡同心县,总人口141.6万人,其中回族人口74.5万人,占总人口的52.6%,是全国回族人口比例最高的地级市,也是是一座历史悠久、底蕴深厚的城市。本片利用中秋三天假期匆匆赶制,大部分阴天拍摄,光线不足影响了拍摄效果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
吴忠仪表很有名!
拍的挺好

谢谢鼓励,8月5号正式入手设备,接触航拍也就一个月左右,但深深被吸引了,我会更加努力滴!

后期制作也很不错哦!用的什么软件?
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主什么设备拍的  现在对航拍也感兴趣了
transnova 发表于 2014-9-12 14:31
楼主什么设备拍的  现在对航拍也感兴趣了

精灵2/H3-3D云台/Gopro3+

挚爱多旋翼 发表于 2014-9-12 13:07
后期制作也很不错哦!用的什么软件?

Edius6

morlin 发表于 2014-9-12 18:32
Edius6

学习啦!
好,拍的好,编的好,必须顶。
非常不错拍很漂亮多加点地面配合镜头更好榜
好稳
又是盲拍吗?
碰见老乡了,我银川的
拍的不错,我在吴忠生活也算是有好几年了,对这环境很熟悉
有机会可以交流,需要的话站内信我我给你发电话。
不过最后给你说一下,你这拍的是白天,万一机器出现一些不可控的故障掉下来可不是闹得玩的!
特别是你在国贸广场上飞的时候,以后尽量避开人群和敏感的军事区、行政区。掉下来砸着人,很有可能后半辈子是在给别人打工了就。
仔细一看,你是2004年就注册了号的,按道理来说应该是吴忠非常有名的某位老模友,差不多能猜到了