5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 刚刚量完冲浪者的机翼尺寸,24.4平方分米!

楼主
在天捷力买了一个50的清仓货。刚刚量完冲浪者的机翼尺寸,24.4平方分米!

翼载荷30计算,那么这个机型装到700克以下都会是非常好飞的滑翔机。。
打算搞个2208,飞1300的电池。。估计也就650克

有一天我试飞朋友的冲浪者机。降落的时候离地面不到半米平飞了十米,我习惯性拉一下升降舵居然又拉伸到3米高。

难怪有人说装2216FPV飞了半小时。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
滑翔性能非常好呀
50块?求PM链接

已经卖光了。。。。。。。。。。。。。

原来冲浪者滑翔性能这么好。。。
天穹 发表于 2014-9-22 21:30
原来冲浪者滑翔性能这么好。。。

是啊,好小子和翼龙 还有冲浪 ,三大入门神机。。前两个都是克拉克y翼型,冲浪者却是滑翔机翼型。。。加之气动布局更好,滑翔机爱失速的毛病在这个飞机上也不太明显,不知道是不是因为翼尖独特的处理原因。

这么便宜啊,不会是瑕疵品吧
我也刚买了个,打算用2208的电机
的确是不错的入门机
翼载荷30的滑翔机,真可怕
vivilang1001 发表于 2014-10-5 21:36
翼载荷30的滑翔机,真可怕

楼上没有见过好的滑翔机吧,还有翼载荷15的!!

上次的清仓卖的很快啊
无想转生 发表于 2014-10-6 11:21
楼上没有见过好的滑翔机吧,还有翼载荷15的!!

我的意思是,这么高的翼载荷。。。。

vivilang1001 发表于 2014-10-9 23:05
我的意思是,这么高的翼载荷。。。。

空机            250克
朗宇2208      50克
20a电调        22克
4个舵机         40克
接收机           10克
1300 电池     120克
y线                10克

----------------实际只有502克,就算550克/24.4= 22克(平方分米)

理论算这么多,还不如实际多飞飞,我X8飞了有两百个起落了,只小炸过两次,现在还服役中,要说的是,想失速都难,用2216 2450的电机,2200的电池,很飘,收油门离地半米高度滑翔个十几米算少的,看你收油门前的速度了,相对于其他更大翼展的滑翔机来说,X8携带方便,大小合适,够经典,我在海边城市,有时候5级风,照样飞得妥妥的
冲浪者装机相对来说不用太在意重量,有人FPV装机到1400克还照样飞,我的机机2216 电机配上1个2200电池,三分之一油门已经可以平飞了,实际测试过,一直保持平飞三分之一油门状态,20分钟没问题,如果飞高点再关油门滑翔的飞法,就看风力了,30分钟以上不等
LZ,你的头像是什么飞机?好喜欢。
金刚捣碓 发表于 2014-11-2 19:33
LZ,你的头像是什么飞机?好喜欢。

涡喷练习机~~~~~~~~

50块?这么便宜?我买的99块还等了半个月。
深山老汉 发表于 2015-1-10 08:09
50块?这么便宜?我买的99块还等了半个月。

我买的99刚到货

99块的,已经5个起落了!不错!

来自苹果客户端来自苹果客户端