5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

S900机架AS150防打火不管用

楼主
S900机架AS150防打火不管用啊
次次通电啪啪的,插头目测已黑,,,,

拆开一看 电阻是坏的没起作用,,,

还有谁和我一样的遭遇,,

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
先坐沙发,楼下解决
楼下解决不了。。。
持续关注
自己换一个哈
别猴急猴急的一次全插入。。。先调情嘛~~ 这下插坏了吧。

borneol 发表于 2014-9-19 22:47
别猴急猴急的一次全插入。。。先调情嘛~~ 这下插坏了吧。

楼上好有情调。

焊接水平太差了吧。。。
这个东西,首先你要先插黑润滑一下,在红色实质性的插入,如果不分步骤,乱入肯定要坏事。

本身也是消耗品,自己换一下,好说话的找商家没准能给你一对。看人品了。
金木耳秒变黑木耳,太猴急了,没搞清情况就插入,不黑才怪
压根就不惜的用  
根本人為。。。。。請去賣防打頭商家看一看如何使用
nofai 发表于 2014-9-20 08:09
根本人為。。。。。請去賣防打頭商家看一看如何使用

我不是第一回用行不 别的架子上 我自己买的 用的没问题,,,

用习惯就行了,我插坏两个以后才会用的
我的150防打火就是一次插进去的啊。用了这么久没怀过,反倒是长时间停留在电阻部分容易烧坏电阻。
楼上说的很有道理  调情也是有时间限制的
AS150防打火尽量要一次插到底,才不会电流太大烧坏电阻(尤其是云台自检有干涉时),这是我自身经验!!

这个插头太重,XT60挺好的啊,只要插的时候不要正插,就可以烧一边,保一边,用个100个架次问题,然后再换新的

这个AS150结构确实应该是坏了
楼主您好,DJI已经及时与Amass沟通,损坏的插头由Amass免费更换,并对其结构做出改善,以解决断裂问题。
以下链接有AMASS联系方式:
http://www.amassmodel.com/article-99.html